Вот это жесть, постоянно смотрю на фотки светских "красавиц" и не могу понять, хоть убейте, кому это может нравится.
открою вам секрет: чаще всего женщины занимаются собственным украшательством не для мужчин, и даже не для себя. а для других женщин. чтобы быть не хуже Клавка из соседнего подъезда сделала губёшки, а у меня еще больше будут!
Гы. Так это ж секрет полишинеля. Тока цель-то конечная какая? Быть не хуже Клавки, чтобы достойно конкурировать в борьбе за...
дальнейшие цели у всех уже свои. некоторым достаточно начальной цели девушка на фотке наверно ею и ограничилась) зы: кстати да. так себе секретик)))))
Милиция - милые лица. Полиция - поганые лица. (с) Задорнов. Я, всё же, предпочитаю называть их милыми лицами.
Думаю, что отношение человек с милыми лицами к общему кол-ву человек, в обществе обычных людей и в обществе полиционеров примерно одинаково
Ещё со школы увлекаюсь... Кассеты заезженные были Не то чтобы весь Мановар слушаю, просто некоторые строки близки по духу.
Heavy metal's in my veins! Я больше по Железной Деве был. Сейчас предпочтения стали менее консервативные...
Да Мейден и я больше и чаще слушаю. Просто у них строк не встречал, которые в подпись можно воткнуть. Нынче чаще слушаю что-то типа Candy Dufler & Dave Stewart - Lily was here, хотя все носители музыки до сих пор на 70% завалены разнообразным металлом.