Ага он и есть недельный мохнатый плесень. Но под ним чернико... Не выбрасывал, ждал дочку, хотел ей показать. Потом конечно сьел, тьфу выбросил)))
ладно хоть толян не побоялся реформу толкнуть... а то б военные до сей поры сосали и ждали жильё от жилкомиссий части... ему пох на погоны было-и хоть че то полезное с единым реестром выгорело! (военные поймут о чем я)
Я правильно понимаю - президент в продвижении реформы не при делах, а инициатива и финансирование на жил.строительство не государственное, а дело рук отважного толяна?
през один ниче не провернет... а военначальники в погонах ток зад вылизать способны... а этому манагеру пох-он взял и тупо провел реформу! а реформа воще в тему прошла... щас справляются вояки так же как и раньше.. знач штат действительно раздут был...
в том-то и дело - что тупо ... то, что реформа нужна - это да, но разумность не помешала бы при проведении определенных решений кто сказал, что справляются ? с чем справляются?
я сократился в 2010. я говорю! в моей части 60% офицеров сократили...часть пост боевой готовности... ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ и народ еще в командировки ездит...