Статус темы:
Закрыта.

Прикольные картинки 2 (апокалипсис) )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 29 июл 2006.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Уже лучше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    У-у, какие балованые пацаны. :D
    Может эта то что надо? :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    :sluni:

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Знатная плотва :)

5. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
  6. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4866 Bibok, 15 дек 2012
    Последнее редактирование: 16 дек 2012
    Не красивая фотка. Отторгающая. Противная, не позитивная. Гадость.
    ИСПРАВЛЮСЬ

7. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4867 Bibok, 15 дек 2012
    Последнее редактирование: 17 дек 2012

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну и нах мне Одноклассники?

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Замечтательная рыПка. Прям глаз не оторвать))))))))

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ЧОта дохленький какойта сазанчик.:D

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    С поплывком и со стулом - позитив!

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    поплЫвок от слова плЫвать ?

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    1 человеку нравится это.
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    спасибо, поблевал..

15. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    [​IMG][/URL][/IMG]

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    нет. плЫть

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Поплавок — это рыболовное приспособление на леске поплавочной удочки. Поплавок выполняет две функции: первая — удерживает крючок с рыболовной насадкой на нужной глубине, вторая — сигнализирует о поклевке.

Поплавок — обычно тело вращения, насаженное на стержень. Рабочее положение поплавка — вертикальное, при котором над водой находится часть тела с выступающим стержнем. Нижний конец стержня — киль, верхний — антенна. Надводная часть служит для наблюдения за поплавком.

Раньше поплавки делали из природных материалов, стараясь использовать наиболее лёгкие. Популярными были поплавки из древесины (липа, сосна), из пробки и коры деревьев, из сухих растений (куга, камыш, рогоз), из перьев крупных птиц (гусей), из колючек дикобраза. С появлением пластмасс поплавки стали делать из самого лёгкого материала — пенопласта или полыми из тяжёлых пластмасс, что существенно уменьшило их вес.

Простейший поплавок — палочка, закреплённая на леске. Это одна из древнейших форм поплавка, применяемая и поныне. Вторая не менее древнейшая форма поплавка — круглое тело. Эти две немного модифицированные формы можно увидеть в любом современном поплавке. Не менее хороший поплавок — гусиное перо. Он очень точно реагирует на поклёвку, устойчив и прост. При ловле на живца применяют поплавок из пенопласта наибольшего размера.
    Содержание
    Поплавок `Толковый словарь Ефремовой`
    1. м. 1) а) Принадлежность удочки, удерживающая леску с крючком во время лова на нужной глубине и сигнализирующая о клеве рыбы. б) Приспособление рыболовной сети, удерживающее ее во время лова на нужной глубине. 2) Устройство, используемое для придания плавучести чему-л. (род лодки, понтон, мешок, надутый воздухом и т.п.). 3) Основная часть некоторых гидрометрических и сигнальных приборов, действие которых основано на применении воды. 4) а) перен. разг. Небольшое судно, стоящее на причале и используемое для различных береговых нужд. б) Ресторан, устроенный на барже или построенный на сваях у берега. 2. м. Съедобный гриб семейства пластинниковых; толканчик.
    Поплавок `Малый академический словарь`
    поплавок -вка́, м.
    1.
    Кусок пробки, коры и т. п., легкий предмет, прикрепляемый к леске рыболовной удочки, к сети и плавающий на поверхности воды.
    [Тригорин:] Я люблю удить рыбу. Для меня нет больше наслаждения, как сидеть под вечер на берегу и смотреть на поплавок. Чехов, Чайка:
    Я быстро --- передаю ему верхний край [сети], оснащенный пробковыми
    поплавками. Куприн, Листригоны.
    ||
    Плавающий на воде предмет, прикрепленный к чему-л. опущенному в воду и служащий указателем чего-л.
    Мы ставим большой поплавок с флагом на якоре, буй, отмечаем этим найденное р...
    Поплавок `Толковый словарь Ожегова`
    вка, м. 1. Лёгкий плавающий предмет, прикрепляемый к леске, к сети или держащийся на якоре. П. на удочке. Поплавки невода. Поплавки для указания фарватера. 2. Устройство, служащее для придания плавучести чему-н. (род лодки, понтон, мешок, надутый воздухом). Пояс-п. (спец.). 3. Небольшой ресторан на барже или у берега на сваях (разг.). Пообедать в поплавке. II прил. поплавочный, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и поплавковый, -ая, -ое.
    Поплавок `Толковый словарь Ушакова`
    поплавка, м. 1. Кусок пробки, коры или палочка, привязываемые к леске рыболовной удочки или к сети и держащиеся при ловле на поверхности воды. 2. Пловучий знак, укрепленный на якоре и служащий для указания фарватера (спец.). 3. Прорезиненный мешок, надутый воздухом, применяемый в устройстве парома или моста для переправы через водные пространства (воен.). 4. Небольшая конструкция в форме лодки, приделываемая к сухопутному самолету вместо колес для взлета с воды (авиац.). 5. Плавающий прибор для регулирования уровня жидкости (тех.). 6. Небольшой ресторан, устроенный на специально оборудованной барже или у берега на сваях (разг.).
    Поплавок `Большая Советская энциклопедия`
    Поплавок I Поплаво́к в технике, устройство, обладающее плавучестью и подъёмной силой в погруженном состоянии. Виды П.: опоры (гидросамолётов, наплавных мостов, ставных сетей, крючков рыболовных поплавочных удочек); гидрометрические — для измерения скорости течения или колебания уровня (например, мареографы); П. для привода в действие запорных клапанов и других устройств в зависимости от уровня жидкости (в поплавковой камере карбюратора, в водопроводной сети и т.п.).
    II Поплаво́к (Amanita vaginata) шляпочный пластинчатый гриб из рода мухоморов. Шляпка вначале колокольчатая, позднее плоская с бугорком посередине, рубчатая по краю, сера...

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    любителям обновлять биос посвящается)))

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    гугл уже не тот