Пипец, куда катится мир... Картина наисаная говном и спермой - это искусство. А 1000 раз подрочить - жертва ради искусства... Странно, что эти больные эксперьы не посчитаи сколько этот дибил говна истратил
во вы забубеные тут все гораздо проще-гараж на отшибе и таджикама на все руки спец, в 1=ю смену изготовил этикетка, 2 бутылька, 3 разлил и на продажу! там ведь сразу видно что паливо! вот история как покупал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298000&page=203 сообщение 4046
Да нет, просто верстала в спешке две буквы попутал Извини, я сам полиграфист, привычка подмечать. С другой стороны, толика клея ПВА , добавленная в жижу, сделает жизнь водителя на 30градусном морозе веселее И всегда можно сказать: "Ну вы же видели надпись на этикетке!!"
походу меня поперло на экстримальные покупки сегодня после работы зашел в магазин МАГНиТ по пути домой купить хлеба и чего-нибудь еще обратил внимание на полку со сладостями и решил купить пастилу, так сказать в "охоточку" к чаю сейчас заварил чайку, открываю....а на вкус ну полная фигня, думаю надо посмотреть срок годности и кто и где производит... жене сказал кто производит, сказала не хочу даже пробовать куряне настолько суровы....