Ничего удивительного. Смотреть надо на нормальных баб. А не на тех, у кого жопа-с-кулачок. И почему некоторые думают, что тощая задница - это красиво и сексуально?
Не, ну если это "нормальное", то с 13-летней попутать, конечно, немудрено. Очень даже реален, хотя и маловероятен, конечно - это я для контраста. Но в другую крайность не надо от этого бросаться. У девчонок от этого только комплексы - нормальная тёлка с хорошей фигурой думает, что она реально толстая и что ей надо похудеть до состояния воблы.
Сидят там знатоки жоп))) А сами наверное жен искали не по жопе) а по уму... чтобы было хоть поговорить о чем и чтоб детей нормально воспитать могла))) и я со всеми согласен)
Ну играл в "Крылья Советов", что то наверно было не моё. В принципе, на себе попробовал те "золотые победы" сборной Тихонова. Чё, за них болеть то. А, потом весь класс за наших топил, а я за Канаду. Мне в 78-ом книгу Тарасова про хоккей подарили, вот там я и вычитал. Ну не изменять же детским пристрастиям.
Немножко СОЧных зарисовок! Видать дорожка то что надо)) ЮюююпПиии!!!! - хорошая трава дженифер! - Ну ща кто-то огребёт! - Росомаха(mabe in china). Кислит конфета. - Не тудаааааааа..... - Изыди. Расплющенко
Первый вариант точно такой же как и второй, единственное, что очень не прикрыто отфотошопен. Обе ФУУУ короче ИМХО Бразильянки рулят, ну и еще эти