у меня до сих пор AKAI не распечатаные штук 10 есть. Вот это бэст. А из общедоступных круче БАСФА ничего не было. Даже на перемотке не дребезжали. Там лентопротяжечка с направляющими и лентоукладкой была
наверное полировал. лента "пилила" головы токо так. а новую хрен найдёшь и хрен выставишь . На Ростовах катушечных стали ставить TICE японские. Вот цэ бошки- до сих пор пишут 1=1
Увы,на счет такой или не такой не скажу,уже не эстет я стал,когда прислушивался к качеству звука Щас пофиг,бубнит там чета,да и ладно.
Да я тож не особый эстет теплого лампового звука, но кассеты это уже конечно прошлый век, цифра ща рулит )
хорошая пластиночка на правильной апаратуре ой как приятно звучит..... да и классический сидючок лецензионный тоже не сравнить с цифрой
Посмотри сколько стоят б/у и как быстро продают, всё станет ясно. Хотя вот эта ваще, выше только звезды и круче Ленинские горы... дорогая правда зараза.
Далан Цифра ваще ни когда не рулила, это вам маркетологи моск засрали. Вот мои кассетники. Пару тысяч евро, я получу за них завтра, если захочу продать. А цифра за бесплатно в сети (рутрекер и иже с ними), к чему бы это
да ни к чему, просто есть поклонники этого хлатечения, а раритетов все меньше и меньше.. я те тоже самое могу сказать, почему уже кузов С4 не падает в цене лет 15, а даже растет за инфляцией, уже С5 скоро ниже упадет )) ЗЫ да, я тоже ярый поклонник хлатечения С4 ))