Фотки СССР сделанные в 1942-43гг самолетами разведчиками http://www.wwii-photos-maps.com/targetrussia/moscowpowersources/
Из своего дневника делал вырезки и вклеил на последней странице выпускного альбома. там такоеееее! Как то раз читал морали сыну..............он молча ушел..............и принес этот альбом и показал последнюю страницу. Дальше педагогических аргументов у меня не нашлось
у нас биологичка была психованная, мы пару раз выходили с урока через окно! школа у нас была чуток на наклонном участке и окно было ну максимум сантиметров 70 от земли, этот кабинет вообще считался зоопарком потому как все проходя мимо всегда останавливались и заглядывали что и кто там а 1 раз мы баловались и плевались бумажками через трубочку..я сидел в том же ряду что и ее стол, только на предпоследней парке и одна из бумажек прилетела и прилипла ей прям на очки.............. была минута молчания, потом она так томно вольяжно-кто это сделал....опять молчание....она еще раз переспросила но уже грозно, я встаю и говорю извините это йЯ и что то типо прицел сбился я не в вас хотел.....она а в кого? я в лошару двоишника которой сидит перед вами и крутится потому как он мешает вести урок и вы ему уже сделали много замечаний, а он вас не слушает тут весь класс заржал, она сказала тихо и сказало объяснять одноклассникам как надо вести себя на уроке на перемене и по другому! сказала садись и как никогда спокойно продолжился урок, у меня по биологии была твердая 5+