почему же все сидят по домам и обсуждают это только на кухне с женой? почему не можем как в Египте собраться... и устроить им) Мутина и Пидведева быстро забудут... вот тока не было бы хуже...((( нам надо только Сталина... надо жестко и справедливо... и чтоб все равны... во всем...
Странно, но если учесть что 29 лет умножаем на 35 000 как тут написано, то получается 1 015 000 Дальше считать не стал, ибо вброс.
Странный способ расчета вклада в банке под 10% годовых, с капитализацией процентов. У меня получилось по другому:
Да неправильно так считать. Для того, что б грамотно все рассчитать инфляцию учитывать обязательно нужно. Существуют такие понятия как "реальная" и "номинальная" процентные ставки. Номинальная - без учета инфляции. Реальная = Номинальная минус темп инфляции. Если предположить что инфляция у нас 7%, то реальная ставка будет составлять не 10, а 10 - 7 = 3% и вот ее и нужно учитывать. Все номинальные процентные ставки завязаны на ставку рефинансирования ЦБ РФ, а ставка рефинансирования зависит от инфляции. В итоге как бы инфляция не менялась, реальная ставка по вкладам все равно составит 3-4%. Поэтому если будем 30 лет копить по 36 тыс., то по ставке 3% к концу срока получим что-то порядка 1,7 млн. руб. Если же на пенсию хотим прожить лет 10, то ежемесячная пенсия равна около 16,5 тыс. в месяц. Это в "реальных" сегодняшних деньгах.
Совершенно согласен с вами, сударь, ни в современном искусстве, ни в современных отношениях я ничего не понимаю.... Я даже не уловил момент, когда слово "колхозник" стало ругательством