Афигеть! Ты знаешь как зовут актёров! Серьёзно ты сидишь))) Я только Охлобыстина фамилию знаю. И по-моему он единственный делает сериал, а дебилов (или трусливых и никудышных придурков) типа остальных персонажей у нас и по жизни вокруг хватает))) Вообще, сюжеты всех сериалов на ТНТ (ситкомов, как принято их сейчас называть) построены на тупости, трусости и лжи. Не более того.
Ты знаешь кто такой Немцов? Я тока Путина знаю.Серьезно Ты сидишь)) По моему он единственный кто делает политику,а дебилов типа остальных (или лживых никудышных придурков)прихвостней,у нас и по жизни вокруг хватает.Вообще линии всех партий построены на лжи и пропаганде справедливости,не более того Веришь,нет,но я знаю о губка боб,симпсоне о именах из фильма Гардемарины вперед,но ни разу их не смотрел.
Знаешь имена всех актеров из "Гардемаринов"? Похвально. Но! Эти фильмы несли хоть какую-то смысловую нагрузку и давали понять хоть в какой-то мере о порядочности и чести. А "Интерны" "учат" "как нае@ать, чтобы ничего не делать". ОК, "Гардемарины", а причём тут губка-боб и симпсоны? Бред? Ну да ладно! Не в том месте ты троллить пытаешься и не о том. Или "лишь бы чего написать"?