Фамилии наизусть не знаю, тупо в поиск забил ) Про сижу - повторюсь, если попадается при щелкании тарелки - не переключаю. Телек в целом все время фоном, под интернет или домашние дела. Поэтому смотреть фильм с сюжетом не вариант, а в случае с "ситкомами" - не смотришь 10 минут - все равно бывает над чем поржать, не надо следить за сюжетом. Еще под "фон" подходят ненапряжные "орел и решка" и т.п. Просто не забивающая голову легкая картинка в телеке. "Экстрасенсов", инопланетян, ментов (фсбешников, супер-отделы и т.п.) с братвой и зонами, телешоу и все остальное - просто на дух не переношу. Срач политиков, научно-выдуманное тоже вечером ну никак не идет. Собственно больше и смотреть (повторюсь - фоном) ничего не остается, это при 300 каналах в тарелке
Ах,да,извини нужно же было разжевать. Смысл в том,что пофиг какую нагрузку что то там несет.Но когда волей-не волей постоянно слышишь о чем то постоянно,то уже знаешь об этом больше чем от первоисточника.Наверняка все в стране знают кто такие Букины,хотя сам сериал смотрели всего процентов 5.И тут "Интерны" чуть не на каждом билборде в любом городе висят.Получается и на дороге их видишь и можешь в телеке на нем остановится,когда пульт массируешь. А Ты тут решил,что если кто то знает Купидмана,то сидит на этом(не буду цитировать Твои оценки)сериале как на игле,тем самым намекая,что интеллектуальные люди эту .....ню смотреть не будут. Отсюда и привел"бред" о том,что много чего знаменитого я не смотрел ,а знаю так как будто все это пересматривал неоднократно Так,что тс тролля стал Ты сам.
При чем тут оправдания? Накинулись ни с того ни с сего Дом-2 каким-то образом приплетают Может, чего посоветует местная аудитория к просмотру, а я и прислушаюсь))) А то 90% телеканалов и не включаю, ту-же "пятницу" вообще случайно обнаружил
Пишут,что собачка мирно отдыхала,а водитель решил ,что это его личное место для парковки,поэтому он ее даже несколько раз ударил,чтобы прогнать.После чего поставил авто и удалился.Собака привела "бригаду" и отомстила
Как обычно, ты придумал слова и впихнул мне их в рот. Я не говорил про то, знает ли кто Купитмана или нет. Да, и его и Лобанова с Романенко знают многие. Потому "извини, забыл разжевать" - текст-то ты сам ведь не видишь. Так вот, я всё это приплёл только потому, что человек знает не фамилии персонажей, а фамилии актёров. Я лично из всей этой шайки знаю только Охлобыстина. Остальные актёры посредственные, как и их роли. И если кто-то их знает, значит интересуется, значит и сериал ему интересен. Это мои домыслы и не надо тут мне что-то дальше "разжёвывать". А про интеллектуальную неразвитость это уже твои домыслы, я этого не имел в виду. Кстати, твой изначальный "пример" про Немцова и Путина некорректен. Потому что, если человек не знает фамилии актёров посредственного сериала, то это говорит о том, что человек просто особо им не интересуется; а неосведомлённость хотя бы о фамилиях известных людей на политической арене говорит об их невежестве Всё это не лично, и давай закончим! Кажется, до меня допёрло. Ты решил, что все эти выражения я использовал, чтобы охарактеризовать людей, которые это смотрят? Пи**ец просто! Во ты даёшь!
Расслабса! В ответ лично я написал только 4 предложения. И это как бы юмор был. Всё остальное - это уже отвлечённые рассуждения о смысле жизни Многие смотрят эти сериалы "под ужин", как говорится. В том числе и я... Просто некоторые уж очень резко начали реагировать, это и навело на размышления.