Ну почему-же?! Вот ко мне в гости соклубник Манагер заезжал, лет 8 назад, так сводил его в наш ресторан "Берендей" при НЛМК, и зная что москвичи про белый квас не слышали в большинстве, предложил помимо прочих яств - отведать белого кваса окрошечного! Смею заметить там его готовят очень качественно, с тёртем хреном, но умеренно - не убойный аромат. Алексей - попробовал и говорит - блин интересно, но непривычно. Я сижу улыбаюсь - говорю я тоже когда был в Рязани, а потом в Москве меня угощали окрошкой на красном квасе - я тоже удивлялся, как же можно окрошку и на сладком квасе?! Ща уже ничему не удивляюсь. А белый квас тока в Воронеже да Липецке распространён.
Так я про белый и говорю. Он из ржаной муки делается, с мятой. Заварной, для окрошки лучше и быть не может. Молодой не кислый, а постарше уже кисловат и становится прозрачным.
везет, а подмосковеье до 21-00 я из электрички выхожу ровно в 21-00 и все, пива уже не купишь, менты стоят магазины палят
в Москве до 21, а я по пятницам во Владимир еду... там до 23)) Если в Москве не успел купить, можно по месту)
У нас тоже до 21-00. Но рядом с домом есть "Пивная карта", где до 3-00 можно купить пиво. Цены, правда, в 1,5-2 раза выше магазинных, но, как они уверяют, продукт завезён из-за границы (и правда, я смотрел: на банках ни одной славянской буквы).
В конце мая в Ашане где-то на востоке покупали вискарь точно после 21-00. Почему помню - у нас давно до 22-00, в подмоскве давно до 21-00, думали что и по Москве может раньше. Недавно изменилось что-ли?