У 1й слева - может мелкий и есть - одна из всех и то под вопросом) У женщин иногда есть небольшой, ксатати, особенно у худышек )) Это сказки что совсем не бывает. У 3й - это не кадык а место прикрепления правой ключицы и одной шейной мышцы.. У той, что справа- вообще не понятно что там можно разглядеть. Вопрос не в этом, это не пруф никак и это не то что я просил в виде пруфа. Просто хирургия не меняет моторики нервной системы (позы) и анатомии. Трансы все равно обычно похожи на остальных пи....сов )) В единичных случаях может иногда и можно посомневаться, но чтобы такая куча таких исключительных пи....сов в одном месте - вряд ли Пока не верю ) ПС Не пожалел времени, поискал эту фотку в яндексе. Откуда она, не нашел, но куча ссылок с эим фото веден на продавцов женской обежды, причем корейской)) и ни одного намека на тайских гомесов )) Не знаю, откуда автор взял такой вброс..
Впервые слышу что чел не смотрел Мальчишник Хотя.. сдаётся мне ты просто очень толсто троллишь, педалируя данную темку