Кстати, по вот такой вот ссылке вроде нет блокировки ) http://rutracker.org/forum/index.php лошьё роскомнадзоровское..
Я думаю что рутрекер теперь будут душить долго, пока львиная часть пользователей не свалит с него. Начнуть давить на яндекс и гугл, что бы убрать индексацию рутрекера, давить на вк, что бы сносили страницы про этот торрент. Механизмов полно. Рутрекер сам виноват, удалить то надо было пару книг и всё. Вк удалил песни лазарева и всё ок, а рутрекер стал типа всесильным и мегаумным, а начальство таких не любит. На самый худой конец, если заденут чью то важную честь, то подключат фсб и будут заваливаться к пользователям, наиболее активно раздающим пиратский контент, что бы других напугать. Все помнят как на кутузовском показали порнуху по билборду? Так вот тому челу год реального срока дали и то только потому, что он во всем сознался и признался. Если нарыть ретро видосы, то там его жучат за пиратскую винду и море пиратского контента
Представляешь, видимо есть на свете челы, которые не смотрели мальчишник. Это что, по твоему, фильм входящий в сотку мировых, обязательных к просмотру? Мне как бэ немного другие фильмы нравятся)) Что тебе сдается - твое личное дело, но никого я тролить не собираюсь Мне интересны были аргументы, а о них спрашивал, а не о том что ты стал писать, если ты не помнишь.. Но мне сдается, ты не понимаешь, о чем я. Кстати фильм с твоей аватарки смотрел - вполне классный, по крайней мере лет 20 назад мне таким показался ))
Есть капец, а есть и миленькие http://www.fresher.ru/2015/07/01/modeli-transseksualy-perevernuvshie-mir-mody/
Что на свете бывает всякое диво, я догадываюсь ). Вопрос был конкретно о той фотке, откуда инфа? Чисто эмпирически?
взял с ресурса, где так было сказано. Проверять не особо хотелось, потому что гугл на запрос "трансы" выдает отсосные картинки
Ну и Бог с ней. Я эту картинку от нечего делать искал по яндексу, почти все ссылки ведут на магазы коррейской женской одежды и ни одной к трансам. Ладно, хрен с ними, уже не интересно, т.к. доказательств все равно не будет. Мне так даже спокойней ))
Самый густонаселенный остров на Земле — Санта-Крус-дель-Истоле. На одном гектаре площади здесь проживает больше 1200 человек.
да я чет тупанул, забыл что на работе еще открывается.. просто на форуме рутрекера есть тема, у кого именно по этой ссыли всё открывается, а если просто rutracker.org - хрен с маслом.. Хотя да, р.к.н. наверное не при чем, это криворукие одмины уже у конкретного провайдера..