Узнаю нашу рашу И это я не о снимке,а про комменты Я понимаю,кризис в стране,но лучше все таки если офис будет не в одном помещении с туалетом Может все таки собака зарыта в самом зеркале,которое можно было поставить меньшего размера? Ну а так все через жо.."по русски".Арендодалель заказывает ремонт,чуваки кладут плитку,оставляя розетку и сушилку на своем месте,но при этом немного окультуривают, и прячут часть провода под кафель.Далее заказчик расщедривается и покупает зеркало во всю стену и работягам дают задание установить зеркало,а они,естественно,не электрики,да и им не заплатят за "инициативу" по перекладке плитки и переносу розетки. В результате фраза Черномырдина"Хотели как лучше,а получилось как всегда" в очередной раз находит свое подтверждение.
А откуда ты взял что офис в сартире?зерколо по размеру стойки-стола-раковины или как там назвать Да и вилочка там левая
Ты мнного офисов видел в кафеле, с сушилкой для рук и всеми пододбными атрибутами? А это цитата автора Не обязательно было ставить зеркало во всю длину стены или равным ширине стола,достаточно было сделать в размер раковины или чуть шире.Уж точно не было бы такой нелепости как на фото.
А ему что надо всё расписывать,в офисе,в сартире да пофиг У оленей кто делал ремонт и кто его заказывал мозх маленький Нелепость не только разетки в зеркале,его укарачивание ситуацию не исправит,не так ли?
Ну как это не исправит? Была бы розетка рядом с зекркалом ,а не в нем,то никто бы внимания и не обратил,потому как ей там место,то ли фен воткнуть то ли бртиву
А вот в чём прикол?Я я дурак подумал,что розетка в зеркале,оказывается wave: Действительно прикольно,тогда и коменты про новый офис в тему,и остальные шутки про плитку тоже.
Тут любой заклится,читая несколько раз слово "разетка" от 44-летнего собеседника,понимая,что это не описка