На днях у меня подобная ситуация была в "Пятёрочке". Дочь написала "Домой поедешь, купи что не буди сладенького к чаю". Забегаю в в магаз, сразу иду к тортам. Стоит бабуля у тортов. Своей тележкой заблокировала одну стеклянную дверцу стеллажа-холодильника, а во второй дверце выбирает торт. Один взяла, покрутила, повертела, поставила, другой взяла и ещё один стоит смотрит на них и думает. Я стою сзади жду, она на меня взглянула как на алкаша подзаборного сморщила брови и дальше стоит выбирает. Поставила один и вроде собралась отходить, но нет развернулась опять к тортам и давай торты перебирать, смотри на дату производства. Минут 8 она так стояла и все торты перебирала, я не вру 6 МИНУТ, ЦУКА ОНА ВЫБИРАЛА!!! В общем она наконец отошла я схватил любимый торт дочери (не смотря ни на цену и дату производства) разворачиваюсь чтоб идти к кассе, а она за спиной стоит хочет опять выбирать, ну мне уже похер побежал к кассе. Стою у кассы жду очередь. Пробивают мне торт и я встаю лицом к кассиры у терминала оплаты и вижу что за мной стоит эта же бабка и вот именно с таким взглядом, мол "Ну ты долго ещё будешь тут стоять" . И вот именно так в плотную ко мне стояла когда я карточкой оплачивал. Так и хотелось её напугать резким "ГАФ" в её сторону!