Вы с завидным постоянством размещаете в этой теме прикольных картинок сообщения политического или околополитического содержания. Для этих целей есть своя отдельная тема Политические картинки. Смешные и грустные. Размещайте свои посты политической тематики там, пожалуйста
Там "правит бал сатана", превращающий все посты в политический срач! И картинками, в основной массе, даже и не пахнет! Забаньте этого упыря и лишите полномочий модератора, вот тогда и поговорим! Поэтому, я уж лучше тут...
Я выразил мнение многих присутствующих в этой теме пользователей, о котором я могу судить по их жалобам и с которым я солидарен. Этот раздел я не модерирую, поэтому могу лишь воззвать Вас придерживаться тематики соответствующего раздела и названия темы (прикольные картинки, а не поговорим серьезно или политические картинки, шаржы, скетчи и т.д.) Если же Вам плевать на мнение окружающих и других посетителей данной темы - продолжайте (пока модератор раздела не примет меры).
И не хер нам втирать что две камеры в фотоаппарате это забугорная фишка!!! https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/fotoapparat_smena_stereo_949333365