Зелёный, ты опять нажрался раньше времени что ли? Или решил мне под Новый Год настроение испортить? Повторяю ещё раз, если что-то не нравится, проходим молча мимо, и сопим в две дырочки! Имеешь что-то мне сказать? Пиши в личку, обсудим Сообщения набиваю, как и ты во всех темах, где несёшь свою ахинею
Лайки я тебе ставлю, за разумные твои мысли, которые исходят от тебя в тот момент когда ты находишься не в своём горячечном бреду, а в трезвом уме и твёрдой памяти, и когда я солидарен с тобой в твоих мыслях и высказываниях. Тебе и это объяснять надо? Мне не важно в каких я отношениях нахожусь с кем-либо на форуме, антагонисты мы в своих взглядах на различные вопросы или нет, если мне импонирует мысль высказанная человеком, его доводы и рассуждения, то я в свою очередь поставлю лайк в поддержку этих мыслей и высказываний. Я уже говорил тебе, я рассуждаю и делаю всё в этой жизни, только по справедливости.
Вот скажи, что тут в этой картинке интересно.? Дебилы в красавках. Ну я могу понять что-то интересное, но не этот бред.
То что молодёжь пришла на вечеринку в совершенно одинаковых кроссовках, аж 5 человек набралось. Там серия картинок идёт, тётки в одинаковых одеждах, или три лысых незнакомых мужика собрались в одном месте, или два толстяка с одинаковыми причёсками и в одинаковых голубых рубашках... Ну не нравится тебе, перелистывай да и всё, делов-то. Для тебя бред, кому-то может быть это будет интересно, это не обязательно должно быть смешно, это может быть просто забавно, или "прикольно" по названию темы "Прикольные картинки". И вообще, ты чего до меня докопался? Тебе Варяга мало? Я уж и так стараюсь держать себя "в рамках" на твои выпады, или ты хочешь чтобы я тебя в открытую послал?
Судя по всему я был прав... Ну что же, самое главное чтобы тебе потом не было стыдно за написанное тобой сегодня... Выдыхай бобёр ©
Жаловаться на тебя недалёкого я не буду... а вот сообщения твои процитирую, что бы они остались в этой теме. А ты когда проспишься, прочти всё что наклацал сегодня, в канун предновогоднего дня
Иди ты на хер со своими жопами и сиськами, озабоченный. Теперь и нормальные люди не хотят смотреть. Кока нормальные картинки выкладывает.
А нормальные это кто? Ты? А все лайки под моими картинками значит ненормальные ставят? Эко ты огульно опустил сейчас десяток наших форумчан... Некрасиво, Андрей, некрасиво... Я не спорю, у Коки хорошие картинки, всегда ему лайки ставлю. Сергей Да я стёкл как трезвышко Я думаю это и так здесь всем понятно