Для меня не меняется. Да ерунда это всё, я всегда смотрю на смысл картинки, и не придираюсь к мелочам. А что мне лично воспринимать, не я же её составлял, эту картинку Просто иногда удивляет реакция на частности, забывая о главном...
Не, просто есть разные люди, одни дотошно считают здачу в магазине - вторые нет. Я вот из вторых, картинку помню, смысл уловил и перелистнул.
А я вот сдачу дотошно не считаю, но не перелистнул, увидев пионеров, клеящих модели в 95-м году. Ну не сложился у меня паззл и смысл... потерялся (для меня). Вот, если бы, как Олег сказал, год на картинке был 91-й (а лучше даже 85-й), тогда да, смысл текста попадал бы в картинку, не вызывая критики "диванных икспердов" . А так-то, в 95-м уже вовсю "мальчики клеили моделей в клубах" похлеще еще, чем в указанном 2020-м, тогда и пошел самый расцвет, а в 20-м уже клеить никого никому не надо, имхо... В вотсапе договариваются
Так и я о том же, одни просто проходят, вторые берут палку и начинают ковырять- изучать. Все люди разные.