Это как понимать? Если там трёхфазное напряжение, что видно из автомата (пакетника), то между фазами по 127 вольт, насколько я помню из физики. Но и для трёхфазного напряжения, так же нужен ноль, хотя бы один. А для переменного тока нужна фаза и ноль, то есть то откуда приходит, и то куда будет уходить, если простым языком.
Как то так. Только между фазами 380. Это если у нас. В Америке как раз 200. Источник https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трёхфазная_система_электроснабжения
Всё верно, между любой фазой и нулём, я об этом и написал. То есть надо было подключится к любой из трёх фаз и нулю. Напряжение будет между любой фазой и нулём 220 верно, а вот между фазами оказывается не 127, а 380, я видимо уже просто запямятовал по давности лет... На картинке же подключено к двум разным фазам без нуля, то есть всё сгорит к чёртовой бабушке.
Соединение не "Звезда" а "треугольник" Между фазами 220 вольт, а нуля нет совсем. Кабель питающий - три жилы. Если б ноль был - фазное напряжение 127 вольт было бы, а линейное - 220. "Соединение «звезда» подразумевает собой, что все концы трех обмоток соединяются в один узел, часто называемый нулевой точкой. Отсюда выходит и понятие — нулевая точка. Начало каждой обмотки соединяются непосредственна с фазами питающей сети. Соответственно начало каждой обмотки соединяется с одной из фаз А, В, С. Между любыми двумя началами обмоток прилаживается фазное напряжение питающей сети, зачастую 380 или 660 В. Соединение обмоток в треугольник заключается в соединении конца каждой обмотки с началом следующей. Конец первой обмотки, соединяется с началом второй. Конец второй — с начало третей. Конец третей обмотки создает электрический контур, поскольку замыкает электрическую цепь. При таком соединении к каждой обмотки прилаживается линейное напряжение, обычно равное 220 или 380 В."