Прикольные картинки 5 (апокалипсис) )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Видимо, у вас никто из родственников серьезно не болел. Когда срочный анализ или обследование ждать месяцами и в этой же больничке за кэш - в день обращения.

Когда человеку, больному раком отказывают в госпитализации, что бы не портить статистику смертности внутри больницы. Но за баблосы - вэлком

Но ирония той картинки в уровне развития и квалификации, а не деньгах

ilyait и ketly нравится это.
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Канешна , никто и никогда , я просто живу на луне и не знаю что и как . В переписке нельзя передать тон и интонацию , а жаль , потому как не отличить шутку или сарказм от серьёза .
    Смысл предыдущего моего сообщения - наша медицины бесплатна на поверхностном уровне , а если что серьёзно будьте добры со всеми вытекающими , а если конкретно серьёзно - люди поможите на операцию в забугорье .
    Пример из личного опыта , операция на глаза , в договоре прописана сумма ,НО клиника (Фёдорова ) никаких гарантий не даёт !!!! НО ДЕНЬГИ БЕРЁТ ИСПРАВНО .

ketly нравится это.
  7. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    с вами такое было, либо бабка рассказала у подъезда?
    вот мой пример:
    что то стал болеть желудок, жена записала через гос.услуги к врачу, пошёл к нему - дал направление пойти глотать шланг, пошёл в соседний кабинет, записался, т.к. позавтракал - сказали прийти завтра, пришёл - сделали анализ - и в чём был положили в больницу из за кровоточащей язвы. Прокололи, давали лекарства через пару дней кровотечение прекратилось - резать там было не удобно, но если формацептически не поможет - то резали бы.
    пролежал там две недели - кормили, поили нормально и бесплатно, множества уколов и постоянные таблетки.
    Прошёл год, всё хорошо. Ни копейки не платил. Всё по ОМС!

ilyait, ketly и roma48 нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я искренне рад за Вас , только объясните мне неучу , по ящику частенько просят помочь средствами на операцию за бугром , это что мошенничество ?

ketly нравится это.
  9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    там на лечение ангины просят? или аппендицит вырезать?
    простят на современные операции от которых мы отстали в связи с рядом причин, и если говорят что делают её только в Германии, то и из Испании туда едут делать! Как правило у них со страховкой лучше, ведь люди её больше оплачивают, а ни как у нас гос-во по праву гражданства. Думаете рядовой Болгарин сможет сделать своему ребёнку операцию за 150 тысяч евро? или только для русских такие цены?
    то что у нас просят по телевизору, так и там тысячи фондов, только в тв у них попасть стоит весьма дорого, просят по другому, у нас пока так.

ketly нравится это.
  10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.686
    Allroad'02 AKE МТ
    Вот вам ещё одно подтверждение Москва это не Россия. Вот вам пример. На прошлой неделе в понедельник 21 августа у жены заболел сильно желудок, пошла в поликлинику к врачу, сказали сдать анализ крови и глотать кишку, спустилась от врача в регистратуру, сдать кровь - запись на понедельник 28 августа, кишку глотать - врача нет, уволился (уехал работать в Москву за нормальную зарплату), типа едьте в другую часть города, там записывайтесь, она поехала, запись помоему озвучили на 7 сентября. В итоге на следующее утро пошла в платную поликлинику и все быстро там сделала, включая УЗИ, поставили грыжу пищевода и сейчас пьет таблетки. Так что полисом ОМС можно за пределами мкад подтереться и выкинуть, а те руководители с мин.здравоохранения орущие, что все хорошо далеки от реальности.

11. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    кто вам сказал что я был в Москве?) Ближайшее Подмосковье)
    у нас в поликлинике тоже с кадрами беда - все в Москву едут работать - пара десятков км и зарплата значительно выше. Алчный блин народ!))))
    подними зар.плату в МО, туда приедут из соседних областей люди бросив свою работу.
    опустить зар.плату в Москве, так крику будет до всех Богов от жителей златоглавой.
    поднять по всей стране зар.плату как в Москве - так, крику ещё больше из неё будет - ведь тогда она будет как и все)))

ketly нравится это.
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Обсуждать состояние нашей медицины конечно не здесь( в этой теме ) , но ключевые слова "...мы отстали в связи с рядом причин ...", а отстали не только в медицине , а ряд причин , их две - коррупция и воровство , и пока они процветают , так и будем отставать , а ангину и аппендицит лечили ещё в позапрошлом веке .

ketly нравится это.
  13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    О, тут у меня опыт богатый: с мамой, с тёщей, с бабушкой жены и с моим дедом.
    Москва и область.
    С тёщей так и вовсе в мае этого года дело было. Запись на бесплатное мрт была через полтора месяца, на кт через три недели. А при межпозвонковой грыже эти обследования нужны срочно.

Я вам рекомендую сходить в бесплатную стоматологию и попробовать там не оставить ни копейки

Карамба! и ketly нравится это.
  14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И удивиться качеству услуг , хотя и исключения бывают .
    Сам лечу зубы платно , на эксперименты ( с бесплатной услугой ) не готов .

ketly и QuikkSilver нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.627
    КАРТИНКИ. ПРИКОЛЬНЫЕ.

ilyait, ketly и Аудиоман нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какие, все-таки, прикольные картинки! А в соответствующей теме все это обсудить - слабо?

http://www.audi-club.ru/index.php?t...vanija-i-zdravooxranenija-nevozmozhen.461085/

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    а кто работает в такой не эффективной мед. организации? наверное рептилоиды, которые создали коррупцию и сидят у власти.
    бедные честные и не виновные люди...

ketly нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  20. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    IMG_1212.JPG

ketly и RуслаN нравится это.