Видимо, у вас никто из родственников серьезно не болел. Когда срочный анализ или обследование ждать месяцами и в этой же больничке за кэш - в день обращения. Когда человеку, больному раком отказывают в госпитализации, что бы не портить статистику смертности внутри больницы. Но за баблосы - вэлком Но ирония той картинки в уровне развития и квалификации, а не деньгах
Канешна , никто и никогда , я просто живу на луне и не знаю что и как . В переписке нельзя передать тон и интонацию , а жаль , потому как не отличить шутку или сарказм от серьёза . Смысл предыдущего моего сообщения - наша медицины бесплатна на поверхностном уровне , а если что серьёзно будьте добры со всеми вытекающими , а если конкретно серьёзно - люди поможите на операцию в забугорье . Пример из личного опыта , операция на глаза , в договоре прописана сумма ,НО клиника (Фёдорова ) никаких гарантий не даёт !!!! НО ДЕНЬГИ БЕРЁТ ИСПРАВНО .
с вами такое было, либо бабка рассказала у подъезда? вот мой пример: что то стал болеть желудок, жена записала через гос.услуги к врачу, пошёл к нему - дал направление пойти глотать шланг, пошёл в соседний кабинет, записался, т.к. позавтракал - сказали прийти завтра, пришёл - сделали анализ - и в чём был положили в больницу из за кровоточащей язвы. Прокололи, давали лекарства через пару дней кровотечение прекратилось - резать там было не удобно, но если формацептически не поможет - то резали бы. пролежал там две недели - кормили, поили нормально и бесплатно, множества уколов и постоянные таблетки. Прошёл год, всё хорошо. Ни копейки не платил. Всё по ОМС!
Я искренне рад за Вас , только объясните мне неучу , по ящику частенько просят помочь средствами на операцию за бугром , это что мошенничество ?
там на лечение ангины просят? или аппендицит вырезать? простят на современные операции от которых мы отстали в связи с рядом причин, и если говорят что делают её только в Германии, то и из Испании туда едут делать! Как правило у них со страховкой лучше, ведь люди её больше оплачивают, а ни как у нас гос-во по праву гражданства. Думаете рядовой Болгарин сможет сделать своему ребёнку операцию за 150 тысяч евро? или только для русских такие цены? то что у нас просят по телевизору, так и там тысячи фондов, только в тв у них попасть стоит весьма дорого, просят по другому, у нас пока так.
Вот вам ещё одно подтверждение Москва это не Россия. Вот вам пример. На прошлой неделе в понедельник 21 августа у жены заболел сильно желудок, пошла в поликлинику к врачу, сказали сдать анализ крови и глотать кишку, спустилась от врача в регистратуру, сдать кровь - запись на понедельник 28 августа, кишку глотать - врача нет, уволился (уехал работать в Москву за нормальную зарплату), типа едьте в другую часть города, там записывайтесь, она поехала, запись помоему озвучили на 7 сентября. В итоге на следующее утро пошла в платную поликлинику и все быстро там сделала, включая УЗИ, поставили грыжу пищевода и сейчас пьет таблетки. Так что полисом ОМС можно за пределами мкад подтереться и выкинуть, а те руководители с мин.здравоохранения орущие, что все хорошо далеки от реальности.
кто вам сказал что я был в Москве?) Ближайшее Подмосковье) у нас в поликлинике тоже с кадрами беда - все в Москву едут работать - пара десятков км и зарплата значительно выше. Алчный блин народ!)))) подними зар.плату в МО, туда приедут из соседних областей люди бросив свою работу. опустить зар.плату в Москве, так крику будет до всех Богов от жителей златоглавой. поднять по всей стране зар.плату как в Москве - так, крику ещё больше из неё будет - ведь тогда она будет как и все)))
Обсуждать состояние нашей медицины конечно не здесь( в этой теме ) , но ключевые слова "...мы отстали в связи с рядом причин ...", а отстали не только в медицине , а ряд причин , их две - коррупция и воровство , и пока они процветают , так и будем отставать , а ангину и аппендицит лечили ещё в позапрошлом веке .
О, тут у меня опыт богатый: с мамой, с тёщей, с бабушкой жены и с моим дедом. Москва и область. С тёщей так и вовсе в мае этого года дело было. Запись на бесплатное мрт была через полтора месяца, на кт через три недели. А при межпозвонковой грыже эти обследования нужны срочно. Я вам рекомендую сходить в бесплатную стоматологию и попробовать там не оставить ни копейки
И удивиться качеству услуг , хотя и исключения бывают . Сам лечу зубы платно , на эксперименты ( с бесплатной услугой ) не готов .
Какие, все-таки, прикольные картинки! А в соответствующей теме все это обсудить - слабо? http://www.audi-club.ru/index.php?t...vanija-i-zdravooxranenija-nevozmozhen.461085/
а кто работает в такой не эффективной мед. организации? наверное рептилоиды, которые создали коррупцию и сидят у власти. бедные честные и не виновные люди...