Училке 2. Не прикол Есть несколько слов-антонимов, но только не это. Например, fake, counterfeit... Я бы скорее 5 за сообразительность поставил. По сути значение chaina намного ближе
Сергей, там за контрафакт из Китая.. Речь о том, что малограмотный ученик написал, что он из Китая кагбе.. Юмор сложный, да )) P.S. А "училки" они на то и "училки", что у них красный маркер.. Искренний привет модераторам, кагбе P.S.S. за chaina - можно я воздержусь.. Сергей вы - добрый и отзывчивый человек, по-моему. Мне лично по началу на Клубе вы очень помогали советом, но английский - это не ваше
Павел, я же старался угодить вам.. Хоть бы разок лайкнули - вы что всё это уже видали или вам не понравилось? (абратна, собирается с силами и идёт пересматривать Петросяна, для вдохновения/ перелистывать Крокодил)
Уж простят меня форумчане... 1. Я прошу поподробнее объяснить что именно я не понял в данном посте. Возможно, слишком серьезно понял... Но что же еще понять, если речь идет об антонимах??? Может, упущена какая-то деталь? 2. Что с моим английским-то не так? Я, конечно, не претендую на знание на отлично... Но вполне свободно общаюсь, письма пишу... Уж точно не испытываю недостатка в словарном запасе. Практики, конечно, маловато - я в штатах всего 2-3 раза в год. Мало по работе с иностранщиной общаюсь, но бывает. Что не так то?
Вы юмор не оценили, Сергей.. Это их, местная, ирония за Китайцев. Типа такой, штатовский, тонкий юмор, кагбе (типа как про чукчей) А называется всё это не: "ТНВД .. VAG part # ///.. " (что, лично мне, с большим трудом не совсем, таки, понятно). Я постил за юмор, за то, что понятно лично мне.. Называется эта история - "лингвистическая компетенция". Номеров у ёй нет никаких, скачать низя P.S. спецом за Роспотребсоюз - я к чукчам отношусь хорошо, шутки придумывал не я..
Я вполне как раз оценил - даже ребенок знает, что подделка это Китай. А вот училка это не оценила, да еще и не правильное "исправление" дала, не грамотное. Единственное я не понял чьё это "их". Может в этом кроется решение?
Я вам написал приглашение к продолжению общения в ЛС. Как у них говорится - Scratch my back and I ll scratch yours. А я чувствую себя должным перед вами к этим пояснениям