Ты сам провацируешь говномет! Не первый раз говорят тебе, а всё продолжаешь "веселить"! Чё тебе Газель покоя не даёт, злорадствуешь из за того, что не ты её запостил?
Все последние срачи начинаешь ты или аудиоман. У темы сотни подписчиков, но подстроиться она должна именно под вас. Злорадствую, потому что вам типа не нра политота, но там промолчали, хотя ту картинку выложили в " горячее" время
Опять в теме политическое несмешное дерьмо, провокации и как следствие баны невиновных, злорадство засираюших тему...если модераторы не покончат с этим то придется мне темку качественно засрать картинками которые мне покажутся прикольными... В качестве пробника - прикольное дерьмо
Ответь на пост 8045, будь добр. Ее[картинку] выложили сразу после моего бана и я ожидал, что вы на нее накинетесь, там ведь политика, а у нас тут нет двойных стандартов(типа), но нет.
Это типаж такой, плохо у него все в жизни, вот и постит всякое гуано. Почему здесь, так в профильном разделе показал полную неспособность отстаивать собственную позицию. Впрочем это является причиной того, что все у него плохо. Ну и картинка
Сперва ноете, а потом обвиняете других в том, что они сопли жуют. Вам же никто не запрещал ныть? Отвечайте за себя, а модераторы решат, что тут неуместно! Судя по тому, что многие из картинок Виталия продолжают существовать в этой теме, они находят отзыв у кого-то. А если уж требуете от кого-либо соблюдения "правил", то и ведите себя соответственно!