Прикольные картинки 5 (апокалипсис) )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Почему ты считаешь что если ты кудахтаешь, то кто-то должен кудахтать вместе с тобой? В чем то хочешь меня обвинить?

Мне на тебя лично похер...мне интересно как реагирует руководство ресурса на подобные вбросы... коплю статистику)))

Политические картинки, как и все политическое требует обсуждения...здесь обсуждать нельзя....поэтому ты это говно здесь постишь... Как выше описанно в спец разделе ты обосновать это говно не можешь...поэтому тебя с твоим говном и вынесли...ну а дальше где то убыли, значит где-то прибыло)))
    Сри дальше...буду смотреть на твоё дерьмо, жать треугольники...ты будешь смотреть на дерьмо животных...чо прикольно, соответствует названию темы

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Антифлуд) Screenshot_2017-10-16-11-58-49.jpg

ketly нравится это.
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

ketly нравится это.
  8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Карамба!, ketly и _Set_ нравится это.
  9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Туман над владиком

Adb_83, ketly и ExSailor нравится это.
  10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Карамба!, Adb_83 и ketly нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Предлагаю открыть здесь же, в разделе ВОВ, тему с названием что-нибудь типа "Политическая сатира" и выкладывать туда всё то, чем здесь недовольны одноклубники - прикольные (если их так можно назвать) картинки на политические темы.

ketly, Яша26, sim_a100_2.3_92 и 5 другим нравится это.
  12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI

ketly нравится это.
  13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Предлагаю так же отредактировать название этой темы в просто "Картинки".Потому как зачастую дискуссии разгораются именно по соответствию названия этой темы и содержания выложенных картинок.Вот,к примеру.Не исключено,что подобная может быть выставлена на какой нибудь фотовыставке посвященной Индии,но запостить ее тут вроде и нельзя.
    То же самое относится к темам "Видео" и "Гифки"

ketly нравится это.
  14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #8074 QuikkSilver, 16 окт 2017
    Последнее редактирование: 16 окт 2017
    Предлагаю "недовольным одноклубникам" создать свою тему, а не менять под них эту, которая живет с разным юмором годы.

Сейчас им не нравится политика, потом религия, потом ущемление прав геев. Что дальше?

У темы полмиллиона просмотров, тысячи подписчиков, но из за десятка недовольных мы тему будем менять что ли? Им нужна своя тема, где они вдоволь смогут насладиться исключительным юмором.

ketly нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Картинки в теме "прикольные картинки" должны быть прикольными, как мне думается.. Степень прикольности картинок определяют участники темы.

Карамба! и ketly нравится это.
  16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Понятно куда ты неспешно клонишь...

Поддерживаю Бригадира. Но эта тема будет мертворожденной ибо:
    1. Она сдохнет от скуки
    2. Она сдохнет от терок

Поэтому борцы за права будут настаивать чтоб на их дерьмо натыкались люди зашедшие за хорошим настроением...так хомяки и действуют

ketly и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну так сколько участников темы и сколько недовольных?

ketly нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Недовольных политическим юмором около 5 постоянных участников этой темы ( со мной 6). Про религию с геями не знаю (по крайней мере 1 точно - я).

ketly и ilyait нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты гей, что ли, раз тебя волнует ущемление их прав? :cool:

ketly нравится это.
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Так причем здесь дерьмо? Я выкладываю сатиру и то - очень редко. Одну на 20-30 картинок. И не только про россию. А ты меня представляешь агитатором.
    Пруфа, конечно, не будет

ketly нравится это.