Почему ты считаешь что если ты кудахтаешь, то кто-то должен кудахтать вместе с тобой? В чем то хочешь меня обвинить? Мне на тебя лично похер...мне интересно как реагирует руководство ресурса на подобные вбросы... коплю статистику))) Политические картинки, как и все политическое требует обсуждения...здесь обсуждать нельзя....поэтому ты это говно здесь постишь... Как выше описанно в спец разделе ты обосновать это говно не можешь...поэтому тебя с твоим говном и вынесли...ну а дальше где то убыли, значит где-то прибыло))) Сри дальше...буду смотреть на твоё дерьмо, жать треугольники...ты будешь смотреть на дерьмо животных...чо прикольно, соответствует названию темы
Предлагаю открыть здесь же, в разделе ВОВ, тему с названием что-нибудь типа "Политическая сатира" и выкладывать туда всё то, чем здесь недовольны одноклубники - прикольные (если их так можно назвать) картинки на политические темы.
Предлагаю так же отредактировать название этой темы в просто "Картинки".Потому как зачастую дискуссии разгораются именно по соответствию названия этой темы и содержания выложенных картинок.Вот,к примеру.Не исключено,что подобная может быть выставлена на какой нибудь фотовыставке посвященной Индии,но запостить ее тут вроде и нельзя. То же самое относится к темам "Видео" и "Гифки"
Предлагаю "недовольным одноклубникам" создать свою тему, а не менять под них эту, которая живет с разным юмором годы. Сейчас им не нравится политика, потом религия, потом ущемление прав геев. Что дальше? У темы полмиллиона просмотров, тысячи подписчиков, но из за десятка недовольных мы тему будем менять что ли? Им нужна своя тема, где они вдоволь смогут насладиться исключительным юмором.
Картинки в теме "прикольные картинки" должны быть прикольными, как мне думается.. Степень прикольности картинок определяют участники темы.
Понятно куда ты неспешно клонишь... Поддерживаю Бригадира. Но эта тема будет мертворожденной ибо: 1. Она сдохнет от скуки 2. Она сдохнет от терок Поэтому борцы за права будут настаивать чтоб на их дерьмо натыкались люди зашедшие за хорошим настроением...так хомяки и действуют
Недовольных политическим юмором около 5 постоянных участников этой темы ( со мной 6). Про религию с геями не знаю (по крайней мере 1 точно - я).
Так причем здесь дерьмо? Я выкладываю сатиру и то - очень редко. Одну на 20-30 картинок. И не только про россию. А ты меня представляешь агитатором. Пруфа, конечно, не будет