Создай отдельную (СВОЮ!) тему и выкладывай туда вот эти самые "одну на 20-30 картинок". И вопрос, уверен, будет исчерпан.
Тема живет годами с разным юмором. Недовольных - единицы. А реально наполняющих тему из них - двое. И то - не регулярно. При этом остальные сотни участников как минимум не недовольны. Я не понимаю, почему тему с тысячей участников нужно изменить ради пары человек. Пусть они и создают себе новые темы. Если мне не нравится тема, я в нее просто не захожу, а не пытаюсь заставить тысячу участников делать так, как нравится мне
Давай просто не будем постить сюда политические картинки (ни за, ни против Путина) и на этом закончим этот разговор. Для политики у нас есть раздел ПС.
Почему тема меняется ради пары человек? Почему именно для этих людей не создать новую тему и без них тут будет хорошо и спокойно? Бучу поднимают одни и те же люди - они тут явно лишние, если настолько недовольны контентом. И это не политика как есть, это политическая сатира.
Тема "прикольные картинки". Предлагаю жить дружно и не превращать тему в срач. Выше было предложение для желающих покидаться фекалиями - в ПС, там созданы все условия и не выписывают нарушения при отстаивании своей гражданской позиции. Не заставляйте модераторов решать, что прикольно, а что нет. При постоянных взаимных выпадах придется делать именно так, к сожалению.
Зачастую на этих картинках откровенная агитационная ложь. Поэтому, поскольку данные картинки не соответствуют названию "прикольные", их следует размещать где-то в ином месте, а постольку-поскольку это ещё и ложь, то это нарушение законодательства РФ и подобным картинкам вообще не место на страницах форума АК. Это автомобильный форум в первую очередь и лично я за его деполитизацию.
Предлагаю сделать голосование. "Допускается ли выкладывание смешных картинок с политическим уклоном" Да Нет Сер100 И если проголосовавших за "нет" будет больше половины, то я перестану кидать забавных политиков
Ложь? Не в моих картинках. Фотошоп на картинках - это тоже ложь? А картинка, где сиамские близнецы за рулем, где обстебываются инвалиды и женщины за рулем, дети, животные, религия, лгбт, несчастные случаи - таким картинкам место на ак? Что если сюда постить только прикольные картинки на автомобильную тематику?
QuikkSilver есть такие несложные понятия, как провокация и троллинг (в данном случае весьма толстый). Тут воспитателей и нянек нет, успокаивать никто никого не будет. А также объяснять на пальцах и разжевывать все до мелочей. И ссылаться на пункты правил тоже не получится. Последствия провокаций и троллинга, надеюсь, понятны?
Ну к ЛГБТ в нашем обществе (хвала Всевышнему) совершенно определённое отношение и, думаю, не стоит ЛГБТ мешать с религией и детьми. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Размещай что угодно. Если будут поступать жалобы и я (или другие модераторы) сочту это несоответствующим теме - буду удалять. За картинки я никого не банил и, надеюсь, не придётся.
Я бы не хотел, чтобы на АК "обсмеивали", как ты говоришь, религию. Это так же вполне себе "тонкий лёд" и вполне себе подстатейное дело.
Тут один товарищ недавно зачастил выкладывать всякую ерунду, неинтересную, старую и т.д. Так я его в игнор добавил и так хорошо стало... Да, пару страниц вообще "пустыми" оказались, но зато его посты идиотские не видно. Я уверен, что так же может сделать каждый: не нравятся картинки определенного клубня - в игнор, и мешать они перестанут.