Прикольные картинки 5 (апокалипсис) )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    По большому счёту, это не имеет значения.. )

ketly нравится это.
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Имена?

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Создай отдельную (СВОЮ!) тему и выкладывай туда вот эти самые "одну на 20-30 картинок". И вопрос, уверен, будет исчерпан.

Карамба!, ilyait, ketly и 2 другим нравится это.
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Именно поэтому и тащишь сюда политику - чтобы её видели тысячи. Вот такая, скрытая агитация...

ketly нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :giggle:

ilyait и ketly нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Создай открытую голосовалку и сам узнаешь имена.

ketly нравится это.
  7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Тема живет годами с разным юмором. Недовольных - единицы. А реально наполняющих тему из них - двое. И то - не регулярно.
    При этом остальные сотни участников как минимум не недовольны. Я не понимаю, почему тему с тысячей участников нужно изменить ради пары человек. Пусть они и создают себе новые темы.

Если мне не нравится тема, я в нее просто не захожу, а не пытаюсь заставить тысячу участников делать так, как нравится мне

Карамба! и ilyait нравится это.
  8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    И за кого я агитирую?
    И, главное, кого я агитирую?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Давай просто не будем постить сюда политические картинки (ни за, ни против Путина) и на этом закончим этот разговор. Для политики у нас есть раздел ПС.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Почему тема меняется ради пары человек? Почему именно для этих людей не создать новую тему и без них тут будет хорошо и спокойно? Бучу поднимают одни и те же люди - они тут явно лишние, если настолько недовольны контентом.

И это не политика как есть, это политическая сатира.

ilyait нравится это.
  11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тема "прикольные картинки".
    Предлагаю жить дружно и не превращать тему в срач. Выше было предложение для желающих покидаться фекалиями - в ПС, там созданы все условия и не выписывают нарушения при отстаивании своей гражданской позиции.
    Не заставляйте модераторов решать, что прикольно, а что нет. При постоянных взаимных выпадах придется делать именно так, к сожалению.

RуслаN, sim_a100_2.3_92 и Итальянец73 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Зачастую на этих картинках откровенная агитационная ложь. Поэтому, поскольку данные картинки не соответствуют названию "прикольные", их следует размещать где-то в ином месте, а постольку-поскольку это ещё и ложь, то это нарушение законодательства РФ и подобным картинкам вообще не место на страницах форума АК. Это автомобильный форум в первую очередь и лично я за его деполитизацию.

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Предлагаю сделать голосование.
    "Допускается ли выкладывание смешных картинок с политическим уклоном"
    Да
    Нет
    Сер100

И если проголосовавших за "нет" будет больше половины, то я перестану кидать забавных политиков

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ложь? Не в моих картинках. Фотошоп на картинках - это тоже ложь?
    А картинка, где сиамские близнецы за рулем, где обстебываются инвалиды и женщины за рулем, дети, животные, религия, лгбт, несчастные случаи - таким картинкам место на ак?

Что если сюда постить только прикольные картинки на автомобильную тематику?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не за кого, а против кого.

ilyait нравится это.
  16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    QuikkSilver есть такие несложные понятия, как провокация и троллинг (в данном случае весьма толстый).
    Тут воспитателей и нянек нет, успокаивать никто никого не будет. А также объяснять на пальцах и разжевывать все до мелочей. И ссылаться на пункты правил тоже не получится.
    Последствия провокаций и троллинга, надеюсь, понятны?

Карамба! нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Почему не сделать голосование?

ilyait нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ну к ЛГБТ в нашем обществе (хвала Всевышнему) совершенно определённое отношение и, думаю, не стоит ЛГБТ мешать с религией и детьми. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Размещай что угодно. Если будут поступать жалобы и я (или другие модераторы) сочту это несоответствующим теме - буду удалять. За картинки я никого не банил и, надеюсь, не придётся.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Я бы не хотел, чтобы на АК "обсмеивали", как ты говоришь, религию. Это так же вполне себе "тонкий лёд" и вполне себе подстатейное дело.

20. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Тут один товарищ недавно зачастил выкладывать всякую ерунду, неинтересную, старую и т.д.

Так я его в игнор добавил и так хорошо стало... Да, пару страниц вообще "пустыми" оказались, но зато его посты идиотские не видно.
    Я уверен, что так же может сделать каждый: не нравятся картинки определенного клубня - в игнор, и мешать они перестанут.

Карамба!, pa-shocka4, ilyait и 2 другим нравится это.