Он придрался к картинке, срач по которой прошел. Но он пришел махать кулаками после драки. Ему не хватило, он же его пропустил. Я нажал на ромб с этим сообщением, но всем, видимо, интересно срачи читать, раз не утихомирили его
В кои то веки согласен с Адмиралом.( 1.Руслан. Так все таки политика? Твой способ бороться? Посредством картинок? Ну если так возмущает-поезжай,помоги! Просто денег пошли! Позвони,хотя бы,поддержи.Но не сри мне в череп!Ок?
Смело можно плюсовать тех, кому понравился этот пост. http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-5-apokalipsis.452271/page-404#post-11866035
Давайте закончим...а? Модераторы чётко и ясно изложили: Жмите на треугольники - рассмотрят, удалят, если автор системен в своём говноджипегстве - выхватит. Я поддерживаю
При таких раскладах, придётся под каждого "автора" пилить свой раздел, не? История с +/- мне кажется более действенной - меньше "ноля" => писать не могёшь например.. При такой системе АК однозначно окончательно станет - КЕ, Клубом Единомышленников, в плохом смысле этого слова .. А минус от модератора, предлагаю приравнять к пинку по жопе, с выездом на дом.. Так всё станет сразу прилично. P.s. Я, кстати, QuikkSilver творчество не вижу (да и славатебеяйца!) Конкретно за эту историю сказать не могу
Раз уж мы решили сегодня расставить точки на "i", то хочу обратить твоё внимание на злоупотребление картинками с откровенно матерным контентом. 1 слово - куда ни шло, но вот то, что выше лучше будет здесь не размещать.
Научись, для начала картиночки кидать так, чтобы я, например, их вид'ал))) Например, через винт твоего компа. Я чую ты красавчег.. Но доказулей - не вижу..