Проблема в том, что ты, не навязывая как ты утверждаешь, вынуждаешь смотреть то говно, что ты сюда постишь, т. к. выкладываешь это на общее обозрение! И когда взрослому человеку - а ты ведь большой уже, ты сам это сказал - говорят : чувак, перестань, заеб..л уже! То он понимает это!
Паша, не ты ли мне читал нотации год назад за художника Ложкина? Кстати, было весело мне уже тогда )) И не все, я думаю, того же мнения, что и ты за "говно". Это твоё частное мнение. "За крепкие отношения"
А ещё на Илья’та накинулись!)) Ильят, попробуй не комментировать свои картинки, может тогда они по-другому станут восприниматься
Вот я читатель, нашел однажды тему эту. реально поднимало настроение. Ильят, ты реально не понятливый? Ну не смешные у тебя картинки и не веселые даже. Лучше, как я, сиди и смотри, не засерай тему, пока ее другие пытаются поддерживать.
(утирает слезу) Я вам лично, когда обещал поднимать настроение, напомните? "Ну, за интеллигентов, которые могут без мата выражать собственные мысли"
это у тебя номера реальные? Типа из личной коллекции? В любом случае, какое-то значение только для тебя имеет. Остальным - не интересно.
Все говорят не пиши, не нравятся его картинки. Нет!!! Он будет все равно постить. Потому что это кому то должно нравится по его не далекому мнению. Они не нравятся никому, понял, шпротоед?
Может, проголосуем уже? Для меня, как читателя, тема уже давно не в топе. Лучше просматривать раз в 3 дня реально "Прикольные картинки", чем эту бесконечную ерунду...
Да что вы заладили! Вместо нытья киньте что нибудь для Вас "прикольное", вот и тема оживет. Не нравится - крути колесо, нравится - поставь "палец вверх"! Вот и будет ориентир что постить, а что нет.