Ну за трапецию ты, конечно, нормально всё разъяснил )))) Ой, блин.. (вытирает слёзы) "Когда немного француз/ грузин/ и децл мексиканец" так вернее будет, да
Устроили кипишь какой-то с обвинениями - ты такой, а я не такой, а я бы так сделал, а я так.. Тут темочка-то, немного, за юмор кагбе.. А у вас-то, парни, с юмором-то как? У некоторых юмор строго - за упокой, помойна "Когда равнение на главного..." угу
Думаю, в результате, чтобы приблизить целевую аудиторию, в уши - наушники, вместо пончика Донатс смартфон в руку, голову опустить, большой палец в два раза больше остальных ))) И этта, стереотип с багетом в сумке.... не канает, имхо. Нет?
На автору появилась в продаже первая олимпийская бмв https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/
Паша - береги нервы (ну риали) Я вот Виталика творчество ака QuikkSilver, например, как раньше не видал, так до сих пор и не вижу в массе.. Что он постит - мне не ведомо. Вспомни, я ему даже угрожал - читать мол тя, Виталик, больше не буду "НИКОГДА" и ты "РЕДИСКА!". А итог-то какой? Как постил (для меня) неведомо чаво, неведомо откуда, так и постит. А нервы мои, что? Правильно - потрачены! 8) "тру тру №8"