Прикольные картинки 5 (апокалипсис) )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    За два года он нагнул 3 (ТРИ) раза. Т.е. практически каждый межсезон. И не страховую, что достаточно легко, а, на минуточку, мэрию... Норм? Фантастика!

ilyait нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Тогда в этом нет логики. Со страховой можно поиметь, а с мэрии? Только поиметь ее саму! Выходит это маньяк - идейник, активист - как сейчас любят называться.
    Соглашусь прикольного тут мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Как бы отделить картинки от рассуждений дюже умных созерцателей... Дабы не напрягать окружающих....

А так, всё довольно просто: комментирующий просто попадает в игнор и картинки созерцаются в спокойной обстановке.
    Задумайтесь товарищи: стоят ли Ваши остроумные комментарии того, чтоб попасть в игнор, так как игнор действует на все темы, а не только на эту.
    Уймитесь.

Яша26 и QuikkSilver нравится это.
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Карамба! и Яша26 нравится это.
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Яша26 нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ок, ребята, давайте смеяться вместе!

F99E546B-6828-4007-9312-7AA328BADF15.jpeg

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, тебя знаю по ветке А4 В8. Ты всегда приходишь на помощь, всегда твои ответы содержательны и точны. Вот, объясни мне, где здесь прикольная картинка? Ещё при том, что сейчас выяснится, что парень реально занимался мошенничеством...

Ещё раз напишу для всех: когда ты заходишь в ветку Прикольные картинки, ты ожидаешь увидеть прикольную картинку, а не репост какой-нить новости, чаще всего с политическим подтекстом. Волнует какая-то проблема? Хочешь ее обсудить? На форуме есть раздел «Поговорим серьёзно», в котором можно обсудить любую, даже политическую, тему.

Карамба!, ilyait и pa-shocka4 нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На 4L он там и находится.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И на А4 В8 салонный фильтр там же. Менял его, лёжа на коврике на спине.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я про моторчик печки. Если не снимать бардачок, то в такой позе и придется его менять.

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    :facepalm:

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ожидаешь прикольную картинку или обсуждение, где салонный фильтр стоит?

Если у тебя нет чувства юмора - проходи мимо, не брызгай слюной.
    В политике тоже много юмора и при этом не обязательно углубляться в саму тему. Если жирная харя говорит затянуть пояса - это смешно. Если с политического плаката оторвалась часть надписи и осталось "хер вам" - это смешно. И, впринципе, не важно, за что этот плакат агитировал.

Замена фильтра в машине - ну что тут смешного? Но человек раскорячился - и вот смешное фото. При этом никто не говорит "не нужно выкладывать техническую документацию". Потому что причина смеха - момент, а не вся ситуация в целом.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрю, у месье какое-то извращенное чувство юмора. Когда вижу это: Если жирная харя говорит затянуть пояса, мне ни хрена не смешно, мне грустно, из-за того, что нас считают идиотами, так как считается, что конечные потребители этой картинки - мы с тобой. Но, ты даже не пытаешься вдуматься в это, ты увидел херню и радостно тыкаешь в неё пальчиком и гыгыкаешь. И, кто после этого идиот, как ты писал ранее?

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, дык! Я же, по мнению нашего записного либераста вани карданова, который безвременно покинул этот форум, тупой военный, у которого одна извилина, да и та, от фуражки. Какой с меня спрос, то... :giggle:

17. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Что касается именно этой картинки (о ямах), то я считаю, что все-таки юмор тут присутствует, хоть и черный, надо сказать...
    Это ж до какого бреда надо дойти, чтоб подать в суд на ВОДИТЕЛЯ, из-за того что на дороге ЕСТЬ ЯМЫ?
    "Перестаньте воровать, почините дорогу, и никто на вас в суд подавать не будет" - такой вот подтекст по моему мнению...
    Слишком часто... может там столько дырок, что проехать нормально вообще нельзя? Не исключаю, что этим кто-то злоупотребляет, но дороги у нас и вправду никакие...

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотри, фишка в том, что если мы найдём первоначальную статью, кстати, вот она: https://runaruna.ru/articles/17485-...a-to-chto-on-trizhdi-ugodil-v-gorodskie-yami/ , то обнаружим, что никто пока в суд не подавал на парня. Обратились в полицию, чтобы выяснить - нет ли в его действиях мошенничества. А, наши журнашлюшки, ни глядя начали новость перепечатывать и публиковать. И, смысл поменялся в корне. Квиксильвер, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, увидел изменённую новость и сразу начал ее выкладывать, в очередной раз показав (вспомним как он ржал над предыдущим фейком), что мыслить явно не для него - главное урвать какой-нить бред и ржать над ним. Получается, что он в очередной раз выкладывает фейк, вводя людей в заблуждение...

19. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Ау! Народ!!! Какие нахрен заблуждения и фейки?! Это на минуточку "прикольные картинки", смотри и улыбайся. Еще не хватало вникать. Вы что блин?! Совсем тук тук?! Зеленку пейте!

Карамба! нравится это.
  20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Хваааатиииит! Хватит какашками уже бросаться!