За два года он нагнул 3 (ТРИ) раза. Т.е. практически каждый межсезон. И не страховую, что достаточно легко, а, на минуточку, мэрию... Норм? Фантастика!
Тогда в этом нет логики. Со страховой можно поиметь, а с мэрии? Только поиметь ее саму! Выходит это маньяк - идейник, активист - как сейчас любят называться. Соглашусь прикольного тут мало.
Как бы отделить картинки от рассуждений дюже умных созерцателей... Дабы не напрягать окружающих.... А так, всё довольно просто: комментирующий просто попадает в игнор и картинки созерцаются в спокойной обстановке. Задумайтесь товарищи: стоят ли Ваши остроумные комментарии того, чтоб попасть в игнор, так как игнор действует на все темы, а не только на эту. Уймитесь.
Друг мой, тебя знаю по ветке А4 В8. Ты всегда приходишь на помощь, всегда твои ответы содержательны и точны. Вот, объясни мне, где здесь прикольная картинка? Ещё при том, что сейчас выяснится, что парень реально занимался мошенничеством... Ещё раз напишу для всех: когда ты заходишь в ветку Прикольные картинки, ты ожидаешь увидеть прикольную картинку, а не репост какой-нить новости, чаще всего с политическим подтекстом. Волнует какая-то проблема? Хочешь ее обсудить? На форуме есть раздел «Поговорим серьёзно», в котором можно обсудить любую, даже политическую, тему.
Ожидаешь прикольную картинку или обсуждение, где салонный фильтр стоит? Если у тебя нет чувства юмора - проходи мимо, не брызгай слюной. В политике тоже много юмора и при этом не обязательно углубляться в саму тему. Если жирная харя говорит затянуть пояса - это смешно. Если с политического плаката оторвалась часть надписи и осталось "хер вам" - это смешно. И, впринципе, не важно, за что этот плакат агитировал. Замена фильтра в машине - ну что тут смешного? Но человек раскорячился - и вот смешное фото. При этом никто не говорит "не нужно выкладывать техническую документацию". Потому что причина смеха - момент, а не вся ситуация в целом.
Смотрю, у месье какое-то извращенное чувство юмора. Когда вижу это: Если жирная харя говорит затянуть пояса, мне ни хрена не смешно, мне грустно, из-за того, что нас считают идиотами, так как считается, что конечные потребители этой картинки - мы с тобой. Но, ты даже не пытаешься вдуматься в это, ты увидел херню и радостно тыкаешь в неё пальчиком и гыгыкаешь. И, кто после этого идиот, как ты писал ранее?
Ну, дык! Я же, по мнению нашего записного либераста вани карданова, который безвременно покинул этот форум, тупой военный, у которого одна извилина, да и та, от фуражки. Какой с меня спрос, то...
Что касается именно этой картинки (о ямах), то я считаю, что все-таки юмор тут присутствует, хоть и черный, надо сказать... Это ж до какого бреда надо дойти, чтоб подать в суд на ВОДИТЕЛЯ, из-за того что на дороге ЕСТЬ ЯМЫ? "Перестаньте воровать, почините дорогу, и никто на вас в суд подавать не будет" - такой вот подтекст по моему мнению... Слишком часто... может там столько дырок, что проехать нормально вообще нельзя? Не исключаю, что этим кто-то злоупотребляет, но дороги у нас и вправду никакие...
Смотри, фишка в том, что если мы найдём первоначальную статью, кстати, вот она: https://runaruna.ru/articles/17485-...a-to-chto-on-trizhdi-ugodil-v-gorodskie-yami/ , то обнаружим, что никто пока в суд не подавал на парня. Обратились в полицию, чтобы выяснить - нет ли в его действиях мошенничества. А, наши журнашлюшки, ни глядя начали новость перепечатывать и публиковать. И, смысл поменялся в корне. Квиксильвер, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию, увидел изменённую новость и сразу начал ее выкладывать, в очередной раз показав (вспомним как он ржал над предыдущим фейком), что мыслить явно не для него - главное урвать какой-нить бред и ржать над ним. Получается, что он в очередной раз выкладывает фейк, вводя людей в заблуждение...
Ау! Народ!!! Какие нахрен заблуждения и фейки?! Это на минуточку "прикольные картинки", смотри и улыбайся. Еще не хватало вникать. Вы что блин?! Совсем тук тук?! Зеленку пейте!