Ты наверное замечал, если смотрел, что все долгоиграющие комедийные шоу типа камеди и прочие, чередуют смешные выступления, несмешными, замечал? Зачем знаешь? Потому что если чел долго будет смотреть смешное шоу/картинки/ролики, через несколько минут ему оч смешной ролик будет не смешон. К чему это я? Если ты постишь такое количество однообразных "приколов", то на четвертом у людей пропадает интерес их читать, именно поэтому многие тут предпочитают не постить подряд много своих а**етькакихсмешных картинок. вот как-то так... Тут недавно был один с поносом картиночным, благо покинул, не перенимай его опыт плз
Здесь все культурные,поэтому пытаются мирно вразумить.Я не такой.Я сразу x@ями обложу,если будешь тут хулиганить.
Эдик ты ничего не перепутал? Дай ссылку на тему где он нафлудил. Давайте как полегче пацаны, это мой близкий! Вы чего накинулись-то? Из за того что человек разместил пару десятков сообщений во флудильном разделе? "Нежнее, ещё нежнее" ©
Привет, Жень! Да я всё понимаю, просто все набросились на человека с минимумом сообщений, хотя зарегистрирован он здесь уже третий год, ка бЭ никуя не новичок. А сами за собой бревна не видят, я просмотрел несколько страниц отмотав назад, многие постят ещё большую куйню, и не по одному сообщению, так что считаю вопрос закрытым.