В «Пятнице» народу мало, только Карамба. А он тему не держит. P.S. Относись проще к инету, иначе с ума можно сойти. Тема «Апокалипсис». В серьёзных другое дело, а тут .... Ты видел сколько лайков у Полковника? На него целый полк работает, он же Полковник!
Андрюха, тебе чего, мои лайки покоя не дают? )))))) Ты чего вообще об этом разговор-то завёл? Ну давай я тебе везде при первой возможности плюсовать буду, пусть у тебя тоже копятся
Дают, дают, не переживай. Ты как пример для Карамба, вот к чему надо стремится, а то его запинали совсем.
Да мне-то чего переживать )) Я стараюсь без нужды вообще никого не пинать, нехорошо это.. Ну разве что если совсем уж оборзевших и распоясовшихся.
Вот ведь незадача, оказывается я болтаюсь как навоз в прорубе по всем темам, а ты значит только тут сидишь и в других замечен не был. Так? Но я то заметил. И не зарекайся про М+Ж, жизнь такая непредсказуемая, что и не знаешь, что она тебе преподнесёт. А потом будешь либо радоваться, либо локти кусать. А дело то сделано.