Не знаю, что за фрукт Карамба! Не понял вопроса! Но есть естественные признаки... Если мужчину не интересует красивое женское тело, то он: 1. импотент 2. педераст третьего не дано!
А в каком месте оно красивое? Сисек нет, тазовые кости торчат... И тема вообще-то называется "прикольные картинки". А Карамба, чисто для справки, тем и известен (печально), что постит в "прикольных" картинках всякую дичь - не то что не прикольную, а в 90% случаев вообще бессмысленную.
А тебя интересует? К чему этот высеро-вопрос? Меня? Интересует? Но какая связь между этим соцопросом и тем фактом, что ты выложил нелепую картинку? Или настоящий мужчина при виде любого изображения какой-то части женского тела должен как прыщавый пацанёнок моментально пускать сюну? Тебя что-то оскорбило? И это стало для тебя поводом хамить?
высеро-вопрос сюну? хамить Незнакомым людям не ТЫ-кают. Я никому не нахамил, т.к. на личности не переходил и конкретно ни к кому не обращался. А к вам, тем более! Высеры, судя по истории этой темы, уж точно не про меня! А если кто-то принял на свой счёт, знать есть причина!