Ну так что из этого? Я, например, 1983 года - теоретически мог бы уже совершеннолетнего сына иметь. Кто-то, допустим, будет 1975 года (плюс-минус) - всё равно его юность это конец 80-х и 90-е, то есть никак уже не эпоха Beatles, а много позже. По-любому патлатый чел в брюках клёш на фото - сегодня уже "дед", а не "батя".
Всё верно,но по той фотке маловероятно,что для кого то это дед,уж для АК точно,ибо вряд ли здесь есть пользователи которым 15 лет.
Если принять за аксиому, что здешним пользователям от 25-и и больше, вряд ли они ходят в штанах с подворотами или ходили в них раньше.
Ну ты загнул, тёзка)) Хочешь сказать, это мне 42-х летнему лысеющему подростку батя говорит "откати джинсы"?? Да я их и не закатываю. А вот моим детям, например, старшему 18 лет, мой батя (их дед) вполне может так сказать)) И, да, в начале 70-х деду моего сына и было от 18-20 лет, т.е. как его внуку сейчас.
Т.е. этому "молодому" 35 лет, и его 55-летний "батя" говорит: "сыночка, отверни джинсики, не то околеешь" ? Круто))
Хорош тереть уже об этом, кто как подворачивает. На днях видел чела, у него штаны так подвернуты были, что не менее 10 см ног над кросами оголилось
Я только про возраст говорю,т.е. если в 1970 деду 20,то отец должен быть 70-х и более поздних годов рождения,маловероятно что на АК,у одноклубников есть такие молодые отцы,т.е. для Нас всех на той картинке или он сам,или батя,но точно не дед.