Да слишком много людей недовольны, что много дали. По мне должны быть все равны перед законом. А тут такая херь ....
Дело даже не в много/не много, а в том что по стране Х туча таких-же мудаков, в основном мажоров и чиновников которые отделались максимум лишением ВУ
У чиновников и мажоров есть "папы", которым они сразу начинают звонить. Затем они скручивают номера, а потом "покупают" неугодных и СМИ. Ефремов же с самого начала признал вину и придерживался этой позиции длительное время, а в этом случае сложнее впоследствии "замять". Сейчас, естественно, он сядет. Но, скорее всего, через непродолжительное время волшебным образом освободится. Потому что страна нуждается в "народных" ртах, несущих "правду" с экранов телевизоров. Действующая пропаганда сдаёт позиции.
Да, я тоже усомнился в правильной трактовке ПДД некторыми пользователями... Спойлер "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
в прошлом году нарик снес двоих на зебре на глушняк и свалил... Правда через сутки сам явился... 5 лет поселения... Да, и прав лишили для кучи!) ЗЫ речь то как я понимаю, что не для всех закон писан! Почему для мажоров и сынков всяких упырей из олигархата и администрации в большинстве случаев сос мертельными исходами даже УД не заводят?
Так надо хотя бы билет лотерейный купить А Миша клоуна нанял за 11 лямов и сам цирк устроил Ему предлагали (тру адкокат) правильный путь: 15 лямов родным и близким в качестве покаяния, микроинфаркт на почве запоя, полное раскаяние и отмаливание грехов. Получил бы 5.5 лет колонии поселения (из них отсидел бы 2.5 с учетом домашнего ареста) или условно (при согласии родственников).