Привет всем! Кто сможет помочь вот с таким вопросом - в фильме Чужие у космических морпехов (во блин как , а! ) детекторы движения издают очень интересный звук. Пошарившись по инету ничего похожего не нашёл. Плохо искал? Есть ли возможность вырезать или как то записать данный сэмпл из видеофайла? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Полностью трек я найти не смог. :snooks: Все что есть. Какой-то молодой парнишка с глубинки Украинских провинций дома сварганил и на местном OpenAir зажег. Продюсеров среди присутствующих не оказалось..
В каких по счету Чужих? Есличо, делается просто: берешь фильму, в TOTAL VIDEO CоNVERTERе (или любом другом, кто позволяет) сохраняешь только звук, и потом в mp3DirectCut вырезаешь лишнее, сохраняешь, как мр3. Я бы тебе вырезал, но у мене нет такой фильмы и паролей на вип и летитку нет .
Раньше стояла мелодия типа пионерсоко горна(ту-ту-ту-тут-туру-тут-туру-тутутуту...) потерял, теперь найти не могу, мож есть у кого? Темка хороша, очень
Вставлю и я 5 копеек. Вот мой любимый звонок Вырезан припев вот отсюда http://www.youtube.com/watch?v=_fguUEfIeIs А вот голос Эрика Картмана, гласящий "How would you like to suck my ball, Mr. Garrisson?") Если кто помнит был такой мультик, где они все начали ругаться матом после просмотра фильма. Когда стоишь на кассе, в каком-нибудь супермаркете такой вопль из недр кармана потрясающий эффект дает
Рискну похвастаться своей мелодией. Обрезал начало Whole Lotta Love у Led Zeppelin (1969). Когда ставил машину на учет, в ГАИ, зазвонил телефон - после разговора подошел незнакомый мужик и, высказав комплимент (естественно, мелодии), попросил перегнать ему. Ностальгия, говорит. Мужику было немногим за 50... Вот досада! А загрузить-то и не удается:smile42: Как написал Шурилло, заархивировал, а сунув его в Упраление Вложениями, почему-то выдает: некорректный файл. Помогите, плиз!!!
Изначально и в zip, и в rar делал - ответ один и тот же:icon_suicide: Затем узрел, что размер вложения должен быть не более 488 кб. Было 1,4 мб, ужал до 433 кб. - тоже самое((((
Спасибо, буду пробовать.Скачать -Whole Lotta Love.mp3 с WebFile.RU Вроде получилось, но всё-равно не как у всех))))