Приколы, анекдоты, интересные истории и т.д.

Тема в разделе "Тула", создана пользователем Canek, 12 дек 2009.

1. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    8
    Москва
    Один знакомый занимается, грузоперевозками. Приехал однажды в пункт назначения, на складе разгрузился, отъехал, решил перекусить. Уж не знаю, на чем разогревают обед дальнобойщики, но именно на этом он и разогрел себе на чугунной сковородке, макароны с тушенкой. Чтобы время понапрасну не терять, поставил их на крышу кабины — охладиться. И тут звонок, — шеф! Говорит ему: «Если через 20 минут у склада, не будешь — порожняком домой пойдешь». Он, понятное дело — на газ, еще через весь город гнать! И вдруг грохот, сигнал клаксона! Останавливается, выскакивает: сзади Infinitу — лобового стекла нет, салон кожаный — в макаронах, мужик рядом с машиной пляшет — тоже в макаронах:
    — Мужик, ты не видел, откуда это летело?!

2. antonzenov31

antonzenov31 Новичок

10 июн 2020
    8
    Москва
    Вспоминая своих водителей, особое место я всегда выделял Дмитрию Сергеевичу. Статный мужчина, бывший военный, предельно четкий и точный на работе и всегда готовый помочь и придти на выручку. Дмитрий мог проводить меня до банка, когда в сумке была зарплата компании, поспать ночь в машине, когда у меня затянулись до утра переговоры в ночном ресторане и с пониманием выходил из авто, когда мне нужно было обсудить остро конфиденциальный вопрос. В общем и целом - почти идеал, если бы не одно но. Не знаю, в какой из прошлых жизней и чем Дмитрий Сергеич прогневил великого автомобильного бога, но только в его присутствии бампер нашего авто становился по привлекательности в один ряд с задницей топмодели, которой все хотят впендюрить. После первой "классической" микроаварии (девушка зазевалась и в пробке въехала в капот) мы решили установить на бампер не очень красивые, но весьма практичные резинки - они позволили несколько раз избежать разборок при микро столкновениях, когда у обеих машин не оставалось следов. Дмитрий был родом из волшебного города Бобруйска, где умудрялся оперативно ремонтировать авто в крайне сжатые сроки (машина была его и арендовалась нами совместно с водителем). Примерно через месяц после первой аварии была вторая - на этот раз на стоянке нам в зад влетела газель, водитель которой засмотрелся на видео в телефоне. Ремонт, возвращение - и через неделю в пробке нам в зад въезжает молодая парочка, которая заболталась и забыла о том, что в машине есть тормоз. Закономерность событий начала наводить меня на некоторые мысли, но судьба видно уберегла меня от финального аккорда - через месяц после ремонта, утром, пока машина ещё стяла во дворе дома, в ее бампер на полном ходу (что вообще удивительно во дворе) влетел джип с чьим-то сынулей за рулем. Ремонт конечно был оплачен, сынок примерно наказан - но душевная организация Дмитрия Сергеевича была напрочь подорвана - он попрощался, попросил не поминать лихом и уехал обратно на Родину. Надеюсь, что там череда неприятных столкновений прекратилась, по крайней мере- я ему этого совершенно искренне желал и желаю до сих пор.

3. Dunkensi

Dunkensi Новичок

7 май 2022
    1
    3D-анимация в видеороликах. 3d-анимация в последние несколько лет стала часто появляться в рекламе. Мы встречаем её в разных видах. Отличительная особенность трехмерной анимации, которую замечает зритель и другие мощные эффекты..

4. alexzein14

alexzein14 Новичок

11 янв 2019
    2
    Москва
    #184 alexzein14, 7 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
    Репортер задает вопрос, человеку на улице, : — Вы курите? — Курю, — А вы знаете, что курение — это вредно? — Знаю, — Сколько Вам лет? — 50, — Со скольки вы курите? — С 12, — А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: — А вот вы курите? — Нет... — У вас есть ТАКАЯ машина? — Нет, что вы.... — Вот видите, а я курю, и это моя машина...

5. neevaslop

neevaslop Новичок

20 июл 2023
    2
    Встретились два друга.
    Один из них рассказывает:
    – Возвращаюсь вчера поздно домой.
    Вижу, сидит лягушонок на дороге.
    Жалко мне его стало.
    Взял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся.
    Принес домой.
    Положил на кровать, укутал одеялом.
    Утром просыпаюсь, а рядом живая баба лежит.
    Друг его поправляет:
    – Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?!
    Вот именно. Ты мне веришь, конечно?
    – Естественно!
    А вот жена мне не поверила!

СЭР нравится это.
  6. neevaslop

neevaslop Новичок

20 июл 2023
    2
    Вчера катался на мотоцикле, в какой-то момент мне пришлось резко совершить манёвр, чтобы не сбить оленя. Потерял контроль и приземлился в канаве, сильно ударившись головой.

Ошеломленный и растерянный, я выполз из канавы на край дороги.

В этот момент рядом остановился новый блестящий кабриолет с очень красивой женщиной, которая спросила: «Ты в порядке?»

Когда я поднял глаза, то заметил, что на ней была блузка с глубоким вырезом, чтоб я сдох...

«Я в порядке, я думаю», - ответил я, подтянувшись к обочине, чтобы рассмотреть поближе.

Она сказала: «Садись, я отвезу тебя домой, чтобы я могла почистить и перевязать эту грязную царапину на твоей голове».

«Это мило с вашей стороны, - ответил я, - но я не думаю, что моей жене понравится, если я это сделаю!»

«О, да ладно, я медсестра», настаивала она. «Мне нужно посмотреть, есть ли у вас еще царапины, а затем обработать их правильно».

Ну, она была очень красивой и очень убедительной. Будучи слегка потрясенным и слабым, я согласился, но повторил: «Я уверен, что моей жене это не понравится».

Мы приехали к ней в дом, который находился всего в нескольких милях от места аварии и после пары холодного пива и перевязки я поблагодарил ее и сказал: «Я чувствую себя намного лучше, но я знаю, что моя жена будет очень расстроена, поэтому я лучше пойду сейчас».

«Не будь глупым!» - сказала она с улыбкой, расстегивая блузку, обнажая самые красивые сиськи, которые я когда-либо видел. «Останься ненадолго. Она ничего не узнает. Кстати, где она?»

«Думаю всё еще в канаве, с моим мотоциклом».

СЭР нравится это.
  7. avlozart912

avlozart912 Новичок

3 авг 2023
    1
    Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это ж надо так испортить настоящее,что бы люди мечтая о будущем, хотели вернуть прошлое..... Вот так и живём!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. violvensdf

violvensdf Новичок

12 сен 2023
    1
    Компания мужиков выпивала в баре. Все уже разошлись, а один все еще сидит — изрядно захмелевший, голова еле держится.

Увидев это, официант подумал, что с него надо взять деньги.

Подходит к нему и говорит:

— С вас 160 рублей 80 копеек.

Мужик подал ему 250 рублей, и официант ушел. Проходит еще час.

Официант видит, что мужик еле сидит: «Дай-ка я с него еще сдеру!»

Подходит к столику и говорит:

— С вас 160 рублей 80 копеек.

Мужик отдал деньги. Подошло время закрывать бар. Мужик уже лежит на столе.

Официант думает: «Может, он не помнит, дай-ка я еще с него слуплю!»

Подходит к столику и говорит:

— Платить будете?

— Буду. Сколько с меня?

— Двести пятьдесят рублей.

Мужик поднимает голову и бормочет, грозя официанту:

— 160 рублей 80 копеек…

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
    Пипец:facepalm2:, и для этого нужно было регится на форуме?:cool:

11. violvensdf44

violvensdf44 Новичок

5 ноя 2023
    1
    Допрашивают чукчу через переводчика:
    — Чукча, где ты спрятал золото?
    Переводчик:
    — Чукча, где ты спрятал золото?
    Чукча:
    — Не скажу!!
    Переводчик:
    — Он не скажет.
    — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
    Переводчик:
    — Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
    Чукча:
    — Золото зарыто у входа в юрту.
    Переводчик:
    — Стреляйте, все равно не скажу!

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты, бы свои смехуёвины пробелами разделял, штоле...:facepalm2:

13. dresgalt689

dresgalt689 Новичок

18 июл 2024
    1
    Москва
    Прохожий разнимает дерущихся мальчишек.
    - Как вам не стыдно! - говорит он. - Разве можно драться со своим товарищем!?
    - А мы, не товарищи! - кричит один из них. - Мы родные братья!