Ответ: Детские выдумки У меня детишка, придя в поликлинику с бабушкой, приставал ко всем теткам, которым мог. одну даже успел за титьки пожмякать ))) бабушка в трансе была ))) зы: на минуточку так: ребенку 1,2 года
Ответ: Детские выдумки :rzunimagu :rzunimagu Долго не могла понять, что хочет от меня ребенок. Ходит и твердит:"Твои дзинсы хохнулись?" Оказывается она спрашивала:"Твои джинсы высохли?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ксю вчера. - Мамочка, а вот вы когда женились с папой я у тебя в животике была? - Нет, доченька, сначала же Пашенька появился... - (перебивая) АААААА, а потом и я ДОРОДИЛАСЬ
Ответ: Приколы наших детей Темке было года 3, наверно. Едим с дачи( у нас там рядом парашютная база) Тема увидел парашютистов и закричал: -Папа, там дяди с палатками прыгают!!!
мой ребенок утром плохо соображает. Потому, когда собирается в школу, случаются всякие курьезы. Я купила ему туфли для школы, черные.39 разм. Померяли, все как раз. Относил 3 дня. (1-3 сентября) 4 -ого звонит из школы разгневанный"Мама, что ты мне за туфли купила, они мне малы. Я все ноги стер!" Я удивилась( ходил же 3 дня-не жаловался). Сказала" Дома посмотрим, приходи" Оказалось, что он сонный одел мои черные закрытые туфли без каблука, 37 разм.(!!!) и даже не заметил, что они на шнурках, а не на липучке, что узкие, что вообще другая обувь и мала ему на 2 размера. Заметила только я, дома. Супер!
Мы пошли в первый класс, как водится первого сентября учитель знакомится с детьми и расспрашивает кто кем хочет быть. Нас родителей не пустили в класс мы наблюдали в окошко, как они вставали и что-то отвечали. Мой Артемка выходит после того как знакомство закончилось за руку с учителем. Учит.:"Вашего Артема я запомнила." Я начинаю расспросы, что было и почему учительница так сказала. Артем:"Нас спрашивали кто кем будет." Я: "И что же ты сказал ?" Артем: "А чего они все такие скучные, все менеджерами хотят быть, только один мальчик сказал , что хочет быть офицером, но потом передумал и сказал что хочет быть отличником." Я:" А ты что сказал" (своими планами на будущее с нами не делится-секретничает) Артем:" Я сказал что хочу быть снайпером-экстрасенсом" ???? "Ну что бы заранее знать, где враг находится" Иногда прихожу с работы и жалуюсь мужу на несправедливое отношение ко мне и как меня это обижает. Темик заболел, с работы не отпустили, пришлось брать его с собой на работу. Работы много, ребенок носится по офису, в соседней двухсот метровой комнате, где сидят руководители нескольких подразделений, слышится смех, споры, крики(работа идет). И вдруг наступает тишина и длится до конца рабочего дня.Уходя с работы -странное чувство, все странно себя ведут... На следующий день все проясняется. Артем вышел в центр комнаты и громко крикнул: " Внимание, тихо, скажу один раз , если кто -нибудь будет обижать Элю ( не маму, а по имени) я пожалуюсь на Вас самому главному директору" (Руководитель,который позволял себе на меня повышать голос, больше этого не делает, боится наверно)
Моя вообще шедевры выдает, но мой любимый: 2 года ей было Сидит за своим детским столиком - обедает, начинает баловаться и ложкой себе на голову кашу лить. Няня увидела и говорит: - Маша, ну что же ты делаешь! Ну и на кого ты теперь похожа?! - (гордо и серьезно) На папу!!! что вобщем логично
Ехали как то поездом в Анапу, старшей было года 4, стопроцентный городской житель. поезд проходит по всяким деревенькам и поселкам в средней полосе России. море восторга: первый раз видит живых коров, лошадей, коз... на огородах замечает туалеты (деревенского типа) восклицает: -Папа, папа! Я знаю что это! Это УЛЬИ!
В Америке недавно вышла книга под названием Приколы судебной практики, в которой собраны избранные диалоги из протоколов судебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторые выдержки из нее в примерном переводе: АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Я праздную его каждый год АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один АДВОКАТ: Так что же произощло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: Привет, Сьюзан АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек? АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос? АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены? АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали И все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог: АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пацент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом
Старшей было 4 года...Она любила собирать старые денежки. Нашла где-то в закромах старые десятки и чтобы было их больше, порвала пополам. Собрались ехать куда-то, на маршрутке... Останавливаем, садимся, я начинаю доставать кошелёк, но моё чадо меня опередило...Достаёт 1/2 от старой десятки и говорит впереди сидящему дяде: "За двоих передайте, пожалуйста!" Вся маршрутка рыдала
Из последнего. Дочка 3 года - Папа ты уже соснул??? (Папа, ты уже заснул?) (повторяя за навигатором) -Потерян сигнал и пипетц (Потерян сигнал ГПС) Только что -Я хочу пописать....куда-то
Из прошлого. Год назад, сын в первом классе. Мой с ним разговор. - Что делали на продленке? - Играли -Дружно играли? -Дружно -А во что играли? - Да как обычно - в драку