едем в гости. Везет нас туда крестный Китьки. Едет аккуратно, из ряда в ряд не мечется, движется медленно - ребенка типо везет. Мы с Китькой вместе сидим на заднем сидении. Парень изнывает - Мам! Ну почему крестный так медленно едет? Тут выдался прямой и пустой участок дороги - крестный вдарил по газам и его мощнецкий ML нехило рванул вперед. Китька радостно и во все горло: - УРА!!!!!!! Наконец то крестный вшторил!!!!!! ------------------------------ Про детский сад: - Мы с мамой теперь работаем. Я - в детском садике, она - на работе. - А кем ты в детском садике работаешь? - РЕБЕНКОМ
В этом сезоне поставил сына на беговые лыжи. Сегодня возвращаясь с лыжной прогулки, сын спрашивает, намазал ли я ему лыжи мазью держания (для тех, кто не в теме середина лыжи мажется данной мазью, дабы не скользила назад), я отвечаю что намазал, на что он с досадой в глазах жалуется: "так почему я все время падаю..."
Когда сестра лежала в больнице, после рождения второго,старшая Дашутка(5 лет) позвонила и сказала: Я порядок навела и все окна помыла!" Сестра была, в шоке, ведь она эти окна перед роддомом вымыла. Можно было представить какие они стали!
Ребенку еще двух лет не было. Идем домой из яслей, я спрашиваю: - Саша, что ты кушал в садике - Каки - А что пить давали - Чачи То бишь ел кашку и пил чай.
Было года 2 назад: Везу сына в школу, разворачиваюсь, в это время на красный передо мной пролетает авто я в сердцах без мата (про ребенка то забыл): ТВАЮ МАТЬ!!!!! В это время сзади такой спокойный рассудительный голос: ТЫ МОЮ МАТЬ НЕ ТРОГАЙ....... ржал минут 15
Если никто не пишет, освежим топик. Загадываю дочери загадку:"Жеребенок с каждым днем подрастал и стал... КО(подсказываю), дочь: КО-РО-ВОЙ!
В маршрутке. Едем от метро, садится мама с дочкой 3,5 лет. Доча: мама купи куклу! Мама: У тебя уже есть! Доча: мама ну купи куклу! Мама: У тебя уже есть и не одна! Доча: мама ну купи куклу! Мама: У тебя уже этих кукол складывать некуда! Доча: мама ну купи куклу! А не купишь, так я расскажу папе как ты дяде Вове писю целовала!!! НАСТУПАЕТ ПАУЗА! МАМА КРАСНЕЕТ И КРИЧИТ ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛИ МАРШРУТКУ И ВЫСКАКИВАЕТ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ. Вся машрутка лежит сосмеху чуть не поумирали. Проезжаем одну остановку. Садится мужик с пацаном 3-х лет. Сын: Папа купи солдатиков! Вся маршрутка взрывается смехом. Минут через пять успокоившись: Мужик купи сыну солдатиков!
Рябетёнок тут выдал на даче на выхах!!! Боевые раки - буераки Дермовочка - Дюймовочка Пы.сы. мы с жинкой чуть в осадок не выпали прям на этих самых боевых раках
Увидела дочка(1г.10 мес.) сегодня мусорную машину и как закричит: Мама смаииии,танк едит,догоняй скоее!!!!
гы)) только что)) готовлю ужин, доча смотрит телик - Мам, смотри там одинец! - Кто? - там одинец Поворачиваю голову - в телике долматинцев кажуть))))))))))))))) там одинец)) ха-ха)))) ни в жисть бы не догадалась)))
Утро, бужу детеныша (4 годика) в садик идти, до этого варил кофе и обжог палец себе. Бужу значит его и чтоб както пробудить его мозг, решаю заинтересовать: -Сааш, Саша, смотри, я себе палец обжог (показываю) Саша призрительно смотрит в пол глаза и говорит: -ПОЗДРАВЛЯЮ! отворачивается и спит, я и жена ложимся рядом и трясемся в истерике..