недавно собрались у друзей всей честной компанией, и все с детьми) среди прочих детишек была девочка 4 лет, Анютка наша Ксюнька как всегда не вовремя решила сделать дела по-большому в памперс. ну помыли ее, начинаю ей попу мазать кремом под памперс. на что Анютка так удивленно смотрит и спрашивает: "а ты ей попу мажешь, чтобы она больше не какала?"
Дочке было года 2,5. Идём мы с ней по центру города, а она начала топать. Я говорю: Зачем ты топаешь? Она отвечает: Чтобы у кротов голова болела!
Можно я тут размещу чтобы не потерялось))) Думаю каждый родитель это знает) ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
мой сын раскрыл конфету, чуть откусил и говорит: -я больше не буду. Жена говорит ему: -положи ввазочку с печеньем. он подумал и говорит: -нет, она там запеченится!
У меня история обо мне любимой: раньше, в моем детстве, была такая традиция: поздравлять сотрудниками, с работы родителей, детей.. И вот приходит к нам Дед Мороз и Снегурочка.. Дарят мне подарок, я скривилась и сквозь зубы сказала "спасибо".. Дальше диалог с мамой: - Леночка, что такое? - Ладно.. тетю Люду я знаю (та, которая была снегурочкой).. а вот Дед Мороз не настоящий! - Почему не настоящий? Он же подарок тебе подарил? - Ну подарил... - Так почему не настоящий? - А у него глаза молодые! ))))))) после этого мама рыдала от смеха.. И до сих пор меня очень сложно обмануть )
Приколы приколами. Но разве таким образом малышка не воспитывает потихоньку в себе жестокость по отношению к братьям нашим меньшим?
Сейчас ей 8, всякую живность просто обожает. Котят и щенят готова расцеловать!......с кротами не общается
Сын после просмотра гарри потера: - Если от взгляда василиска все каменеют, то почему не окаменел оператор, которые эт о снимал и на него смотрел?
Доче 3года умерла наша пробабушка и мама поехала на похороны я остался с детками дочь спрашивает а куда мама ушла я объясняю уехала на похороны бабушка умерла нужно в земельку положить бабулю чтоб спала мирно мама приходит дочь говорит мама когда ты будеш старенькая я тебя тоже закопаю в земельку и буду плакать)))))))
Сыну 3,5 года. на НГ каникулы поехали отдыхать к моей бабушке. у неё свой дом и участок. В первый же день дружными усилиями взрослых, не без помощи детей конечно, сделали горку. На следующий день я ему говорю: кушай и одевайся быстрее, пойдем на горке кататься. На что он отвечает: пока снег не растаял! ))) Привык что в Мск снег выпадает и к обеду уже все растаит. По окончанию НГ праздников пошли в садик. Там мы отсутсвовали около месяца, если не больше. Привожу его, переодеваю. Он начинает личико куксить, я ему говорю что до обеда поиграешь, а потом тебя бабушка заберт. Он мужественно собрался с духом и пошел к окошку, рукой махать(традиция у нас с ним такая). Помохал он мне значит, смотрю воспитательница его забрала и повела к ребятам. Поставила в центр группы и ребетня к нему началась сбегаться. Забирают его в обед, воспитательница рассказывает: ставлю его в центр группы и говорю ребятам: смотрите кто пришел, Ваня маленький (в группе 3 Вани. Маленький, Большой и Плакса). Мой это услышал, рукой слезки вытер грозно всех окинул взглядом и так же сердито выдал: это вы все маленькие, а я вон какой большой. И в этот момент начинает подниматься на ципочках))))
Сын 3 года 3 мес. Лепим снеговика в парке. Рядом на площадке - беседка, в которой на бортах беседки сидит небольшая компания. Спиной к нам сидит девушка в белом пуховике. Ребёнок вдруг резко отрывается от лепки, с интересом показывает мне на девушку в пуховике и кричит на всю площадку: "Папа, смотри какой у них снеговик С РУКАМИ!"