Приколы наших детей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 26 янв 2007.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    недавно собрались у друзей всей честной компанией, и все с детьми)
    среди прочих детишек была девочка 4 лет, Анютка :)
    наша Ксюнька как всегда не вовремя решила сделать дела по-большому в памперс. ну помыли ее, начинаю ей попу мазать кремом под памперс. на что Анютка так удивленно смотрит и спрашивает: "а ты ей попу мажешь, чтобы она больше не какала?" :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    Дочке было года 2,5. Идём мы с ней по центру города, а она начала топать. Я говорю: Зачем ты топаешь? Она отвечает: Чтобы у кротов голова болела!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Можно я тут размещу чтобы не потерялось))) Думаю каждый родитель это знает)
    ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
    •моет руки в кошачьей миске
    •наполовину торчит из стиральной машины
    •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    •ест мамины глянцевые журналы
    •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
    •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски
    •прячет мне в сумку свои игрушки
    •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
    •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
    •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу
    •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе
    •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
    •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

1 человеку нравится это.
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мой сыночка научился говорить ауди. Звучит как: ВАААААААУУУИИИИ :)
    Будущий аудиовод растет! :)

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    скорее не про детей, а про ЖЕНУ!

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    мой сын раскрыл конфету, чуть откусил и говорит:
    -я больше не буду.
    Жена говорит ему:
    -положи ввазочку с печеньем.
    он подумал и говорит:
    -нет, она там запеченится!

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дочка поимпровизировала

8. kisskea

kisskea Новичок

7 май 2011
    2
    У меня история обо мне любимой:

раньше, в моем детстве, была такая традиция: поздравлять сотрудниками, с работы родителей, детей.. И вот приходит к нам Дед Мороз и Снегурочка.. Дарят мне подарок, я скривилась и сквозь зубы сказала "спасибо".. Дальше диалог с мамой:
    - Леночка, что такое?
    - Ладно.. тетю Люду я знаю (та, которая была снегурочкой).. а вот Дед Мороз не настоящий!
    - Почему не настоящий? Он же подарок тебе подарил?
    - Ну подарил...
    - Так почему не настоящий?
    - А у него глаза молодые! )))))))

после этого мама рыдала от смеха..

И до сих пор меня очень сложно обмануть :))

9. Ориген

Ориген Новичок

7 июн 2011
    3
    Приколы приколами. Но разве таким образом малышка не воспитывает потихоньку в себе жестокость по отношению к братьям нашим меньшим?

10. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    Сейчас ей 8, всякую живность просто обожает. Котят и щенят готова расцеловать!......с кротами не общается

11. Sach-ka

Sach-ka Новичок

4 июл 2011
    38
    A6
    Весело тут у вас :love:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Сын после просмотра гарри потера:
    - Если от взгляда василиска все каменеют, то почему не окаменел оператор, которые эт о снимал и на него смотрел?

13. Karataev

Karataev Новичок

25 сен 2011
    10
    А4/B6 1.8T 03г
    А мой сын, когда падал, говорил всегда - дурацкий папа))

14. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    Сыну год и 4месяца. Камеди не попадает!!!:russian::accordion::bayan:

15. Vaniaa477

Vaniaa477 Новичок

23 окт 2011
    6
    А6/с5
    Доче 3года умерла наша пробабушка и мама поехала на похороны я остался с детками дочь спрашивает а куда мама ушла я объясняю уехала на похороны бабушка умерла нужно в земельку положить бабулю чтоб спала мирно мама приходит дочь говорит мама когда ты будеш старенькая я тебя тоже закопаю в земельку и буду плакать)))))))

16. Pockerface

Pockerface Новичок

7 дек 2011
    5
    Авто нет
    Хаха)) Мама в шоке)

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Сыну 3,5 года. на НГ каникулы поехали отдыхать к моей бабушке. у неё свой дом и участок. В первый же день дружными усилиями взрослых, не без помощи детей конечно, сделали горку. На следующий день я ему говорю: кушай и одевайся быстрее, пойдем на горке кататься. На что он отвечает: пока снег не растаял! ))) Привык что в Мск снег выпадает и к обеду уже все растаит.
    По окончанию НГ праздников пошли в садик. Там мы отсутсвовали около месяца, если не больше. Привожу его, переодеваю. Он начинает личико куксить, я ему говорю что до обеда поиграешь, а потом тебя бабушка заберт. Он мужественно собрался с духом и пошел к окошку, рукой махать(традиция у нас с ним такая). Помохал он мне значит, смотрю воспитательница его забрала и повела к ребятам. Поставила в центр группы и ребетня к нему началась сбегаться.
    Забирают его в обед, воспитательница рассказывает: ставлю его в центр группы и говорю ребятам: смотрите кто пришел, Ваня маленький (в группе 3 Вани. Маленький, Большой и Плакса). Мой это услышал, рукой слезки вытер грозно всех окинул взглядом и так же сердито выдал: это вы все маленькие, а я вон какой большой. И в этот момент начинает подниматься на ципочках))))

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Сидел в туалете. Сын стучиться в дверь и говорит из за нее. Пап ты делаешь гавно? :laugh: Сыну 2.8

19. fisht

fisht Новичок

22 дек 2011
    3
    А4 1.8 2006
    :) Сын 3 года 3 мес.

Лепим снеговика в парке. Рядом на площадке - беседка, в которой на бортах беседки сидит небольшая компания. Спиной к нам сидит девушка в белом пуховике.
    Ребёнок вдруг резко отрывается от лепки, с интересом показывает мне на девушку в пуховике и кричит на всю площадку: "Папа, смотри какой у них снеговик С РУКАМИ!" :D

20. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    мой сын когда первый раз по телевизору увидел целующихся М*Ж сказал.. мам, а зачем они кусаются?!:D