Приколы наших детей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 26 янв 2007.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дочка в года три сидит играет, и тут слышим констактирующую речь - "две мамы, две папы", поворачиваемся, а у нее глаза в кучу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    Едем в машине. Ребетёнка сзади в кресле ковыряет по тихому козявки и в рот закладывает. Говорю "Лиза, ну не в рот же!" На что получаю ответ: "Мама, я их чистыми руками ем!"

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну это дети обычно у родителей заимствуют)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    #84 cossie, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    когда-то у менябыла бмв с 3 литрами под капотом. и мне один раз неохота было дочку в школу везти с утра, попросила своего парня на моей машине отвезти. Строго наказала ему -- С ребенком НЕ ГОНЯЕМ! Привозит в обед, моя с порога -- мама а Саша лучше тебя ездит)
    я в шоке -- ???
    -- а ты у нас только пол круга боком можешь проехать, а он целый)))

для справки -- в нашем городе круг прям в центре))

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А у меня сидят и размышляют( двойня ,почти по 6лет, мужики ) : Это ж сколько тратиться и народу на свадьбу звать придется ?!?!?!?!? Мы с женой от смеха укатились

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чего смеетесь?))) найдут себе девчонок-двойняшек и одним махом две свадьбы))))))))))))))

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ксюха (2,3 года) подходит к моей сумке, на которой написано Chloe, и читает: "Эс, пэ, один, о, е. Мам, тут написано СУМКА!" :D

сегодня только села ужинать. на ужин ежики. тут ей приспичило с этими ежиками поболтать: "Где ваш ребенок? Нету вашего ребенка, я его съела" :flirty:

8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    :lol::lol::lol: капец!!!!!

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жена сына моет перед сном, 5 лет.
    Мама, мне Маша сегодня вашу писю показала (вот это ВАШУ особенно понравилось) супруга напряглась
    - ну и что, говорит
    - да ничего у вас там нет.

10. faTTah

faTTah Участник форума

9 фев 2011
    128
    A6/C6 3TDI Q
    #90 faTTah, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Мой сын, ему 12 лет, лет пять назад выкинул такую вещь. Еду значит за ним, после школы он идет к бабушке, а вечером его после работы забираю. Но в этот день по пути сначала забрал двоюродного брата, он у меня подрабатывает. Днем раньше брат поранил палец - зажал под станком. Вообщем его забрал. Едем за сыном, обращаю внимание на его палец - перевязан бинтом, а поверх напальчик. Забрали сына, поехали... чувствую что сын как-то неадекватно себя ведет. То на брата смотрит, то на меня, так всю дорогу до дома. Ну я этому значения больно не придал. Высадил брата на объекте, а с сыном тронулись дальше, домой. И тут задается мне вопрос:-" Что случилось с ним? Почему, говорит, он надел на палец презерватив???". Еле удержался от смеха. Но ржали над этим дома, с женой. Брату рассказал позже... с напальчиками уже не дружит!

11. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Едем с дочкой(6 лет),пищит антирадар.На вопрас "что это?", отвечаю-"он мне говорит,что скорость надо сбавить,впереди милиция",едем дальше.
    По радио начинается песня Талькова "Россия", вначале песни звон церковных колоколов,дочка заворачивает-"Пап,а теперь он говорит,что пора бы тебе в церковь сходить".

12. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Купили дочке перед новым годом Деда Мороза - такой пластмассовый с прозрачным животом, в котором упакованы Киндер-сюрпризы маленькие -штук 15. Привожу на следующий день ребенка в садик. Она с порога воспитательнице заявляет - "А мне вчера родители подарили Деда Мороза с огромными яйцами!" Воспиталка в шоке :eek:

13. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Дочке 2,8. Сидим на днях, считаем у кого сколько ушек, сколько зубок и т.д. :) тут я прошу ее сосчитать свои глазки. говорит, два глазика у нее. спрашиваю в шутку: "точно, не ошиблась?" дочка глазки округляет :eek: и выдает: "верь глазам своим!!!" :lol:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :thumbup::lol::lol::lol: отлично!

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня племяшка выдала:
    Сидела с бабушкой, писала письмо Деду Морозу. Бабушка спрашивает: "Анечка, что же ты хочешь, чтобы Дедушка мороз тебе подарил??"
    - Я хочу, чтобы дедушка мне подарил ёбота, но не одного, трех. У меня тогда будет семья ёботов - мам ёбот, папа ёбот и ебёнок ёбот (она р тогда не выговаривала, поэтому все рэ получались вот такие вот..типа фьюкт..)
    А мой тоже тут выдал:
    Сидели в хорватии вчереом, тепло хорошо после ужина цедили прошек (такй очень вкусный виноградный напиток) со льдом. ребенок запросился спать. мама ему отвечает, сейчас мы допьем и пойдем спать (в стаканах было на два пальца прошека т.е. на 2-3 глотка). Он груснеет садится, руку под голову и так задумчиво говорит: Несчастный я, живу в семье алкоголиков, потом делает глубокий вздох выпивает залпом его полстакана сока и добавляет, да и сам я алкоголик...)))

16. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    На днях сидим с дочкой (9 лет), учим английский. Глаголы и т.п. Доходит дело до глагола to buy [бай] (купить, покупать). Она и говорит мне - А это слово очень легко запомнить: покупать - значит, денежки бай-бай:cry: