Приколы русского автопрома

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sewerok, 23 апр 2004.

1. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    А ничего с ценами. Если ты про цены на Тазики то тут ситуевина простая. Например чел за 2000 штуки любое дерьмо может купить, а вот 2500 у него уже нет. В регионах такая ситуация за штуку люди такое берут, только в металлалом,а вот конфетку за две он уже не может купить.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Ищу машинку второй половине...

Отвечу сразу - с ценами происходит БАРДАК!!!! Т.е. любое движение в верхах правительства приводит к повышению цен на машины. А изруквноги - это еще фигня - лучше на любой рынок съездите - на цены посмотрите, только обязательно с собой надо валидол и валерьянку брать!!!!!:umnik:

Кстати насчет "ездить училась" - вполне можно взять даже иномарку в пределах 3-4 штук и неплохого состояния. С одним только "НО" - если не гнаться за маркой машины и производителем - т.е. не выбирать именитые марки (типа Ауди, Фолькс, БМВ и пр.), а взять машину менее именитого производителя, за меньшие деньги, свежее годами и лучше состоянием

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Ищу машинку второй половине...

Вот тож думаю пока и на цены смотрю....:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Цвет не совсем устраивает - а так взял бы:D

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Так он еще и тонированный что ли???
    Вообще супер:laugh: :laugh: :laugh:

А что за пивом самое оно гонять:beer:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да... Запор - это круто... ездить по принципу "полчаса позора - и вы на работе". Хотя с другой стороны рабочий Запор в хорошем состоянии с самосвалом запчастей стоит щас 300-500 баксов. Другое дело позориться... но я видел розовый Запор, разрисованный ромашками - в Воронеже - так народ на иномарки не смотрел - все на этот Запор пялились. А догнать его внешне под супер вид - не особо трудно. Правда надо ли это... проще купить что-нибудь другое...хотя за такие деньги...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Да лана, чевы в самом деле, российский автопром ЖИВЕТ!!

Вон, Волга новая появилась (ну отличие от старой - форма бензобака и запаска по-новому..).

А вот приятные новости о принципиально новой моделе ВАЗ 2104:

"Отныне универсалы ВАЗ-21043 ижевского производства будут комплектоваться пластиковыми бамперами с хромированными накладками от модели ВАЗ-2107. Решение о замене продиктовано не только желанием «осовременить» внешность автомобиля, но и экономическими соображениями – такие бамперы несколько дешевле в производстве. А вот во что обычно обходится ремонт хрупкого пластика, гнутых накладок и мятых крыльев (конструкция «семерочного» бампера подразумевает жесткое крепление к кузову), ижевцы не подумали…
    "

Не, ну зацените. бамперы другие. Это же позитив! Дураки из Германии выпускают новые шестерки с новыми движками. А тут ... бампер новый прикрутили... Прогресс, нах :rock:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты мне скажи, куда свой "хлам" выкидывать будешь :)
    Я подберу :)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    То есть в пятницу состоится акт торжественного выбрасывания твоего автомобиля ? ;)

А если серьезно - встречаемся что ли?

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дык еще бы не захандрить - бегают вокруг одни злыдни и еще кусаются (это я не про вас, а про свою работу), хожу пешком, устал без отпуска, надоело все..... прям ужас!!!! Близэнько щас никого нет, Aureal зависает на югах, обещал только после 20-го вернуться... ну млин, попадалово...:cry2: :cry2: :cry2:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну че, хорошее начинание - выпить в пятницу вечером - достойно :beer:

12. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    #52 Wolk, 18 авг 2004
    Последнее редактирование: 19 авг 2004
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вы вот все смеетесь, а на ГАЗе планируют производство.. внимание... "Газелей"-кабриолетов!

.."Большой интерес вызывает и микроавтобус «ГАЗель» в виде… кабриолета! Естественно, представители ГАЗа понимают, что такие машины не будут пользоваться в будущем большим спросом, однако они должны понравиться компаниям, которые занимаются экскурсиями и пр. "

14. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Открытый гроб прям... Если поганая газель вместе с металлической крышей при краштесте в месиво превращается, то что будет с этой? :confused:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а мне эта конструкция напоминает вагончики на различных Американских горках ;)

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А мне это напоминает вопли утопающего "Спасите, хоть кто-нибудь!" в смысле "Хоть кто-нибудь купите наши Газели-помойки, мы для вас что угодно сделаем, хоть Газель с бассейном!!!"
    Газели и так у ГАЗа неплохо раскупают, но увеличение производства Газелей не пройдет, т.к. все серьёзные фирмы уже давным-давно закупили фургоны иностранного производства, подбирают постоянных водителей и эти машины ходят столько, сколько Газели вообще и не видели.
    Вот на это и рассчитана шумиха - хоть как-то повысить спрос на продукцию. Они прекрасно понимают, что Газель-кабриолет никому не нужна, а единичные заказы не в счет, тем более кабриолет на заводе болгаркой за 2 часа сделают. А судьба этой Газели - как у АЗЛКовских "князей" - заводской музей и могила. Спроса у такой машины реально нет, Газель-кабриолет придумана чисто для привлечения внимания, не более того. Кстати вы в курсе, что в Нижнем Новгороде уже почти половина парка - не ГАЗы? Я вот ездил в 1998 году - одни Волги и Газели, а вот ездил в начале 2004 года - много иномарок и... новеньких 21093, 99, 2110, 102, 103 и т.п. Спросил у парня, купившего новенькую 21099i почему изменил родному заводу - он сказал "видал я на х... эту баржу и ведро с болтами". Вот так уже сами нижегородцы говорят!!!!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Слушай, вот напомнил про АЗЛК.

Иду недавно по дворам домой, вижу, стоит 2141 москвич, даже не он, а типа "Князя Владимира" (по формам передка, зада и пр), тока КУПЕШКА!!!

Два сиденья, сзади чето невнятное...

Такая вот конструкция.. Князь Владимир-купе :)))

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А у них конструкций было море. Вот эту машину, которую ты видел, обозвали "Дуэт". У них даже был "Князь" полноприводный. Систему полного привода содрали... понятно откуда - Ауди 100. Проблема АЗЛК как раз в том, что он увлекся всякими князьями, которые реально имеют мизерный спрос, стало быть их будут брать, но в крайне ограниченном количестве. Потому эти машины были заранее ориентированы на провал - никому они не нужны, при их роскоши и убогости одновременно, фирменном АЗЛК-шном качестве и нехилой цены

19. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    кстати вот каталог "поделок" АЗЛК - полюбуйтесь на творения очумелых ручек

http://www.azlk.ru/f_model.html

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #60 Falcon76, 20 авг 2004
    Последнее редактирование: 20 авг 2004
    Точно, "Дуэт" - вспомнил, там на шильдике на багажнике было написано...

по твоей ссылке - мне там "Калита" понравился - судя по фотке салона - панель на "сотку" похожа в 45-м кузове?
    Представительский "Москвич" - звучит сильно :))