Прикупил бы ламинат занимается кто?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Frosty, 27 окт 2010.

1. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    Выходит что так. ))

З.Ы. найти бы ещё где межкомнатные дверки подешевле...

3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Так в общим про стой материалы тема интересна, на предмет оптимального соотношении цена и качество. Вот меня сейчас кафель тревожит! А за ламинатную ссылку отдельный поклон trademaxxУ:beer:!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #24 trademaxx, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    Вообще я предпочитаю специализированные форумы. Ну скажем если по ремонту, то например форумхаус, если что-то компьютерно-бытовое, то хоббот. Автомобильное конечно тут )))

ЗЫ: кафель брал себе в кухню Керама-Марацци керамогранит. Кухня 12м2. плитка обошлась всего в 5 тыр. :) Брал на рынке в Люблино, в инете нашёл примерно в туже цену только.
    Но вот плитку, если объём как у меня, брать ТОЛЬКО с доставкой))) Я всё проклял, она килограмм 300 или 500 весила, я забил ей весь багажник и салон))) Еле доехал.

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ну вообще из моего опыта, а я уже лет 7 как практически всё только в инет-магазинах покупаю за рееедким исключением, в разных интернет-магазинах разные товары по разной цене)))
    В смысле, что например один ламинат дешевле там, другой ламинат в другом магазине, т.ч. не факт, что весь ламинат по моей ссылке самый дешёвый :)