Так в общим про стой материалы тема интересна, на предмет оптимального соотношении цена и качество. Вот меня сейчас кафель тревожит! А за ламинатную ссылку отдельный поклон trademaxxУ!
Спасибо Вообще я предпочитаю специализированные форумы. Ну скажем если по ремонту, то например форумхаус, если что-то компьютерно-бытовое, то хоббот. Автомобильное конечно тут ))) ЗЫ: кафель брал себе в кухню Керама-Марацци керамогранит. Кухня 12м2. плитка обошлась всего в 5 тыр. Брал на рынке в Люблино, в инете нашёл примерно в туже цену только. Но вот плитку, если объём как у меня, брать ТОЛЬКО с доставкой))) Я всё проклял, она килограмм 300 или 500 весила, я забил ей весь багажник и салон))) Еле доехал.
Ну вообще из моего опыта, а я уже лет 7 как практически всё только в инет-магазинах покупаю за рееедким исключением, в разных интернет-магазинах разные товары по разной цене))) В смысле, что например один ламинат дешевле там, другой ламинат в другом магазине, т.ч. не факт, что весь ламинат по моей ссылке самый дешёвый