Статус темы:
Закрыта.

Прикупил я тут накладки на пороги, а они плохенькие((( Продавец Moshcrew

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем vadik2112, 11 окт 2015.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Упрямятся мои дети иногда, я лишь обращаю внимание администрации на нечестного продавца!
    Полностью согласен, но если всплывают подобные факты, то она может рассудить и навести порядок у себя, или она абстрагируется от всего раздела купи/продай?

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну как бы чел новенький, чтобы не попасть в такую ситуёвину. Доверяй, но проверяй, не?
    Ну ты же сам говоришь в мск бываешь чуть не кажин день, не помню тему правда, но то что звучало точно помню
    Ну как к чему, ты создал тему в паблике, пошло обсуждение, всё логично.
    А уже при полном непонимании проблемы обеими сторонами выносить на всеобщее обсуждение, а не наоборот.
    Продаван вроде не отказывается от возврата средств, думаю в личке сообщений 20 и они закрыли бы вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я не знаю от чего там следы и тем более не знаю в чём был (или не был) замечен Вадик. Я просто предположил, что такое может быть и, что в данной сделке и продавец, и покупатель равноправны.

Один в Красногорске, другой в Дмитрове. Оба - ближнее Подмосковье. Ну неужели нельзя договориться о встрече при покупке б/у товара, чтобы не возникали подобные тёрки из пустого в порожнее?

Как вообще можно по фото судить о качестве б/у товара и наобум отправлять 6 тыс. рублей?!

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Именно так и было.

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не ври, вы ко мне предвзято относитесь;))))!

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я был в отпуске, он у меня 1.5 - 2 месяца

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Остынь, давай не опускаться до оскорблений, ок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Администрация может забанить откровенного мошенника, приговор которому выносится в отдельной теме. Вот и всё, что может администрация АК.

Ни в каких "судилищах" модераторы участия не принимают в какой-то иной роли, чем обычный пользователь АК и уж тем более не влияют на ход разборок.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    В общем, мое мнение такое, изначально, человек, покупающий через инет, идет на риски. И эти риски ложатся исключительно на его плечи.
    По-человечески продавец мог бы забрать товар на почте, набрав очки на форуме.
    Но по большому счету он вообще никому ничего не должен.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    КАроЧ парни, хорош бычиться!
    Делайте как сказала Ирина (модератор).
    Если ты Алексей (продавец) согласен забрать накладки, то пусть Вадик (покупатель) высылает их по почте, а ты переводишь деньги ему на карту (чек в подтверждение перевода у тебя будет) и закроем тему. А то это будет - neverending story!

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не только по фото, но и со слов человека.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    суперусловия? Я на почту не хотел бы ходить совсем, почта это ад. Можно забрать груз представителем ТК, но это вопрос продавца/покупателя
    он же всё описал, вот тут

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    :thumbup:

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я там прочитала, но не поняла, чем поступился продавец. Не хочешь отправлять почтой - верни деньги человеку и продавай дальше.
    Кто и в чем напряг продавца ещё раз?
    Или оплаченные накладки в багажнике - это конец света?

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А вот это очень интересно))))))! Это официальное мнение администрации или как сказал Бригадир частное, даже не модератора? Если частное, почему написано красным?

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    С чего ты взял? Мы с тобой не пересекались!)

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Официальное.
    Оно же написано как важное сообщение в разделе "объявления".
    Вы читали?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Тем более со слов.. Для него они в идеальном состоянии, для тебя в ужасном.
    Ну я понимаю покупать не глядя новый товар, но как можно купить товар б/у не глядя, полагаясь на фото и на "слова человека"?!

Договаривайтес с продавцом о возврате.
    Ещё раз выскажу своё мнение - вариант, предложенный Ириной, наиболее оптимальный для обоих.
    Надеюсь, второй серии аля "это не мои накладки" не будет. ;)

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А этот человек не откровенный мошенник? Он уже сознался, что заведомо отправил мне хлам! Кто он?

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ещё как пересекались