Ответ: Прикупил я жене Е-46 Маладца..... Я когда свою выбирал...тоже думал по поводу 46..... Отличный аппарат должен быть.... Поздравляю!!!))
Ответ: Прикупил я жене Е-46 не аппарат действительно зачетный ,особенно рулиться Но Ауди лучше Милее как то , да и роднее столько лет на АУДях катаюсь
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Там цепь стоит. Знаю точно, так как у меня такая же... Поздравляю с покупкой, правильный выбор.
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 А жена довольна как и я тоже а то делить одну А6 на двоих надоело
Ответ: Прикупил я жене Е-46 E46 320 жёсткий ????! поездии ради интереса на Impreza Sti сравни ощущения
Ответ: Прикупил я жене Е-46 будь готов теперь тратить на переднюю подвеску 30-40тысяч в год эт мне знающий чел сказал
Ответ: Прикупил я жене Е-46 Не надо нести чушь, если не знаешь... За год потратил 3000р на замену рулевых тяг и все... и это с учетом того, что прокатился до Волгограда и обратно по убитой М6 на колесах 18 радиуса. А если кататься по Москве, то все будет в порядке.
Ответ: Прикупил я жене Е-46 во-во, дык щас и на аудях многорычжка у официала - 1 килобакс с работой и гарантия на 2 года. Так что, фтопку домыслы и слухи.
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 1.Стоять может только цепь. 2.Масло либо Мобил, либо Кастрол, вязкость в зависимости от пробега выбирай, и главное что бы не паленое было. 3.Ну по поводу электроники какой-то бред... ищи нормальные места установки, так же мона мех. блокиовку коробки. 4.Руль вроде у всех бех потяжелее, ИМХО конечно. 5. А машинка зачетная!
Ответ: Прикупил я жене Е-46 Уф спасибо успокоил ,а то уже собрался продавать я на свою то подвеску столько не трачу а тут такое 40 к каждый год
Ответ: Прикупил я жене Е-46 На самом деле подтверждаю про пер.подвеску, на супругиной 325 на 40 тыщ.миль поменяли рычаги из-за разбившейся шаровой.