Ответ: Прикупил конструктор к сожалению Вы отчасти правы про гарантию. Но это случай таких вот мелких перепродавцов. У нас есть офис, есть установочный центр, есть сервисные инженеры. Мы напрямую работаем с производителем и он изменяет свою продукцию под требования наших инженеров. Как минимум то что мы работаем с РОльфом, не даст нам пропасть, ибо Рольф не стал бы работать с однодневкой. Если сгорит Ваш ксенон, то Вам придется выкладывать еще 200-300 за новый. Но если ксенон сгорит так что на корпусе блока окажется бешеное напряжение и оно естественно попадет на корпус автомобиля, тогда могут быть другие последствия исчисляющиеся ценой не одного ксенона. Заметьте, хелла блоки сделаны так что никогда корпус блока и корпус автомобиля не имеют проводящего контакта, к чему бы это? А по поводу хеллы скажу только одно. Сами блоки отличные, но рассчитаны на OEM поставки. ТО есть на рынке AfterMarket работают не особо хорошо. Плюс стоит заметить их цену. И то еще что Хелла заточена под филипс лампы. Хелла не защищена ни от влаги ни от температурных перепадов. И это приводит к тому что хелла 3 покаления имела до 10% брака (мы продавали хеллу 2 года назад, когда она еще шла родная а не реф или гонконгские подделки). Хелла моментально практически убивает нефилипсовскую лампу и причиной тому ее токовая диаграмма. Хелла дает до 15 А при запуске. ДЛя корейца это смерть через год максимум. то что работал у Вашего друга 2 года ксенон я за него рад. У меня у сотрудника до сих пор уже 3 год работает ксенон игл старого образца, причем биксенон. Но это не говорит о высоком качестве, игл давал до 30% брака. Просто есть правила, но в каждом правиле есть исключения.
Ответ: Прикупил конструктор 2 autofab А у Вас какой авто. Если не Ауди, то тут вам точно не место - нам реклама тут не нужна По теме спора скажу так: Мне тоже все равно где и кем собрано, главное чтоб работало.
Ответ: Прикупил конструктор к сожалению не Ауди. ну ок. Работает на первых этапах все, если прошло предпродажную подготовку. Но вопрос сколько оно проработает и заменят ли ее потом или заново покупать. Ладно, если не место, больше не напишу. Но будьте внимаетльны с обманами
Ответ: Прикупил конструктор А почему мы вам должны верить а не sang'у, мож вы нам мозги пудрите, желая впыжить свой товар.
Ответ: Прикупил конструктор МОЛОДЕЦ Сергей! Этому форуму давно не хватало грамотного представителя/ продавца ксенона. Отдельное спасибо за методику продажи и позиционирование себя и твоей фирмы на форуме. В общем- ГРАНД РЕСПЕКТ
Ответ: Прикупил конструктор Кирилик, так товар не "впыжывают". А если даже и впыжывают, то лично я предпочту, чтобы это делали так как autofab. Наличие Ауди не показатель. На форуме много уважаемых людей не на Ауди, так что- все пошли нах? Конкуренция должна быть. Если у тебя есть сомнения, что тебе пудрят мозг, съезди к ребятам в офис посмотри что как. Может тебя до тестов допустят. Человек же предложил- не бодаться словами, а провести тесты. Чет я не заметил энтузиазма у Санга. ЗЫ. Кстатит Санг, оказывается, я тебя знаю лично.
Ответ: Прикупил конструктор Человек свое общение начал не с знакомства, а с рекламы. Отсюда и мое высказывание.
Ответ: Прикупил конструктор 2 Захар: В принципе прав, но стоит заметить что и рез-т различным бывает так что это всё относительно, надо б сравнить, хеллу с другими, а потом уж о рез-тах кумекать, имхо
Ответ: Прикупил конструктор чувствуется, что человек профессионал своего дела. Видимо, его зацепили высказывания Санга и он усомнился в его профессионализме. Это можно понять.
Ответ: Прикупил конструктор Да не просто он Директор по маркетингу, а что он здесь забыл сразу понятно Вот пассатовцев нибось развел, терь за нас хотел взяться Нам же рекламы не нада
Ответ: Прикупил конструктор да тут как бы все не однозначно. Не хотел говорить, но ты ж тоже бизнес на форуме делаешь...хотя тебя никто не обвиняет, что ты тут тока из-за этого.... а можт у тя долгосрочная цель была и ты и Ауди с той целью прикупил, а терь тут нас всех щемишь, ась? шучу я, шучу...
Ответ: Прикупил конструктор А я кстати сравнил результат с родной хеллой - разница была почти не ощутима. Сравнивал с БМВ и А6 - обе были линзованные и на обоих стоял родной ксенон. Разница думаю ощущалась из-за линзованной оптики и не более. Может быть и ошибаюсь.
Ответ: Прикупил конструктор Ну по поводу моего бизнеса я не кричал что продам буки и компы, а просто ответил по теме, а потом уже понеслось. Я всего лишь хотел помочь понять и щяс если кому нада пожалуйста подскажу. Я не ставлю перед собой цель продать Ауди клубу. Тк цену делаю просто минимальную, тк хочу сделать людям приятное. Как я уже писал в теме у меня есть клиенты которым я могу впарить.
Ответ: Прикупил конструктор Да и постов у меня на момент темы про буки было уже под 2т. А не так что мой первый пост: Народ мож кому нужны буки и компы, а то вам парят в магазинах всякую хню, а я такой хороший тока с комплектухой из америки и японии, а не китая как везде.
Ответ: Прикупил конструктор [/QUOTE] Цитата: Сообщение от Эдушка Не хотел говорить, но ты ж тоже бизнес на форуме делаешь...хотя тебя никто не обвиняет, что ты тут тока из-за этого.... Да и постов у меня на момент темы про буки было уже под 2т. А не так что мой первый пост: Народ мож кому нужны буки и компы, а то вам парят в магазинах всякую хню, а я такой хороший тока с комплектухой из америки и японии, а не китая как везде. [/QUOTE] Вот здесь я с Кириллом полностью согласен. Тем более тема "Наш заработок" была создана Афоней сравнительно не давно. 2 All: Народ, вот честно, забодали письками меряться. У кого круче. Уже просто тошнит :blyy: Что ни тема, то спор ни о чем.
Ответ: Прикупил конструктор да тебе никто ничего не предъявляет. Не надо оправдываться, тыж ни в чем не виноват. Наоборот, сплошной молодец- помогаешь соклубникам не нарваться на хреновые комплектующие. Не мне тебе рассказывать, какие они бывают и как могут совмещаться друг с другом. Так вот и тот чел, прочел, что тут людям парят и высказался. А представился он и предлагать начал после того, как его Димка Лы попросил. Так шта- считаю усе по закону :[:]||||||