Прикупил конструктор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Андрей А4, 12 апр 2005.

1. autofab

autofab Guest

Ответ: Прикупил конструктор

к сожалению Вы отчасти правы про гарантию. Но это случай таких вот мелких перепродавцов.
    У нас есть офис, есть установочный центр, есть сервисные инженеры. Мы напрямую работаем с производителем и он изменяет свою продукцию под требования наших инженеров.

Как минимум то что мы работаем с РОльфом, не даст нам пропасть, ибо Рольф не стал бы работать с однодневкой.

Если сгорит Ваш ксенон, то Вам придется выкладывать еще 200-300 за новый. Но если ксенон сгорит так что на корпусе блока окажется бешеное напряжение и оно естественно попадет на корпус автомобиля, тогда могут быть другие последствия исчисляющиеся ценой не одного ксенона.
    Заметьте, хелла блоки сделаны так что никогда корпус блока и корпус автомобиля не имеют проводящего контакта, к чему бы это?

А по поводу хеллы скажу только одно. Сами блоки отличные, но рассчитаны на OEM поставки. ТО есть на рынке AfterMarket работают не особо хорошо. Плюс стоит заметить их цену. И то еще что Хелла заточена под филипс лампы.

Хелла не защищена ни от влаги ни от температурных перепадов. И это приводит к тому что хелла 3 покаления имела до 10% брака (мы продавали хеллу 2 года назад, когда она еще шла родная а не реф или гонконгские подделки).

Хелла моментально практически убивает нефилипсовскую лампу и причиной тому ее токовая диаграмма. Хелла дает до 15 А при запуске. ДЛя корейца это смерть через год максимум.

то что работал у Вашего друга 2 года ксенон я за него рад. У меня у сотрудника до сих пор уже 3 год работает ксенон игл старого образца, причем биксенон. Но это не говорит о высоком качестве, игл давал до 30% брака.

Просто есть правила, но в каждом правиле есть исключения.

2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

2 autofab А у Вас какой авто. Если не Ауди, то тут вам точно не место - нам реклама тут не нужна :hot:

По теме спора скажу так: Мне тоже все равно где и кем собрано, главное чтоб работало. :beer:

3. autofab

autofab Guest

к сожалению не Ауди.
    ну ок.

Работает на первых этапах все, если прошло предпродажную подготовку. Но вопрос сколько оно проработает и заменят ли ее потом или заново покупать.

Ладно, если не место, больше не напишу.
    Но будьте внимаетльны с обманами:)

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

А почему мы вам должны верить а не sang'у, мож вы нам мозги пудрите, желая впыжить свой товар.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

МОЛОДЕЦ Сергей!

Этому форуму давно не хватало грамотного представителя/ продавца ксенона.

Отдельное спасибо за методику продажи и позиционирование себя и твоей фирмы на форуме.

В общем- ГРАНД РЕСПЕКТ :love:

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Кирилик, так товар не "впыжывают". А если даже и впыжывают, то лично я предпочту, чтобы это делали так как autofab.

Наличие Ауди не показатель. На форуме много уважаемых людей не на Ауди, так что- все пошли нах?

Конкуренция должна быть.

Если у тебя есть сомнения, что тебе пудрят мозг, съезди к ребятам в офис посмотри что как. Может тебя до тестов допустят.

Человек же предложил- не бодаться словами, а провести тесты.

Чет я не заметил энтузиазма у Санга.

ЗЫ. Кстатит Санг, оказывается, я тебя знаю лично.

7. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

И где же мы встречались?

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

вспоминай, я тебе помог, а ты мне пытался впарить свой ксенон.

9. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Человек свое общение начал не с знакомства, а с рекламы. Отсюда и мое высказывание.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2 Захар:
    В принципе прав, но стоит заметить что и рез-т различным бывает ;) так что это всё относительно, надо б сравнить, хеллу с другими, а потом уж о рез-тах кумекать, имхо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

чувствуется, что человек профессионал своего дела.
    Видимо, его зацепили высказывания Санга и он усомнился в его профессионализме.

Это можно понять.

:hi:

12. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Да не просто он Директор по маркетингу, а что он здесь забыл сразу понятно :D Вот пассатовцев нибось развел, терь за нас хотел взяться :hot:

Нам же рекламы не нада :beer: :hi:

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

да тут как бы все не однозначно. Не хотел говорить, но ты ж тоже бизнес на форуме делаешь...хотя тебя никто не обвиняет, что ты тут тока из-за этого....

а можт у тя долгосрочная цель была и ты и Ауди с той целью прикупил, а терь тут нас всех щемишь, ась? :laugh: :laugh:

шучу я, шучу... :up:

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

А я кстати сравнил результат с родной хеллой - разница была почти не ощутима.
    Сравнивал с БМВ и А6 - обе были линзованные и на обоих стоял родной ксенон. Разница думаю ощущалась из-за линзованной оптики и не более. Может быть и ошибаюсь. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Ну по поводу моего бизнеса я не кричал что продам буки и компы, а просто ответил по теме, а потом уже понеслось. Я всего лишь хотел помочь понять и щяс если кому нада пожалуйста подскажу. Я не ставлю перед собой цель продать Ауди клубу. Тк цену делаю просто минимальную, тк хочу сделать людям приятное. Как я уже писал в теме у меня есть клиенты которым я могу впарить.

16. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Да и постов у меня на момент темы про буки было уже под 2т. А не так что мой первый пост: Народ мож кому нужны буки и компы, а то вам парят в магазинах всякую хню, а я такой хороший тока с комплектухой из америки и японии, а не китая как везде.

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

[/QUOTE]
    Цитата:
    Сообщение от Эдушка
    Не хотел говорить, но ты ж тоже бизнес на форуме делаешь...хотя тебя никто не обвиняет, что ты тут тока из-за этого....

Да и постов у меня на момент темы про буки было уже под 2т. А не так что мой первый пост: Народ мож кому нужны буки и компы, а то вам парят в магазинах всякую хню, а я такой хороший тока с комплектухой из америки и японии, а не китая как везде.
    [/QUOTE]

Вот здесь я с Кириллом полностью согласен. Тем более тема "Наш заработок" была создана Афоней сравнительно не давно.

2 All: Народ, вот честно, забодали письками меряться. У кого круче. Уже просто тошнит :blyy:

Что ни тема, то спор ни о чем.

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

да тебе никто ничего не предъявляет. Не надо оправдываться, тыж ни в чем не виноват.

Наоборот, сплошной молодец- помогаешь соклубникам не нарваться на хреновые комплектующие. Не мне тебе рассказывать, какие они бывают и как могут совмещаться друг с другом.

Так вот и тот чел, прочел, что тут людям парят и высказался. А представился он и предлагать начал после того, как его Димка Лы попросил.

Так шта- считаю усе по закону :love:
    :beer: :[:]||||||

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525