У меня не пойдет так, надо лампы ставить, тыманки здоровые !!! Кстати, я видел на А6 ксенон в туманках, толку ноль, т.к. туманки маленькие и не особо они освешают дорогу.
Re: !! Знакомый по закупке отдает. Какой не вспомню, но гарантия на блоки 1 год, на лампы полгода. Лампы либо 4300 К, либо 6000К. (какие будут в наличие)Привезут выложу фотки.
Re: Re: !! Я БЫ ТЕБЕ АКУМЕН (германия) ПО 230 ПРЕДЛОЖИЛ НО ТЫ УЖЕ ВЗЯЛ! И ЖДАТЬ НЕ НАДО ВСЕ ВСЕГДА ЕСТЬ И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
Re: Re: Re: !! Я денег ещё не отдавал и в любой момент могу отказаться. Дай свой тел. Сейчас позвоню.
э-э-э-э, а что, оказывается есть и противотуманки ксеноновые, может кто подскажет как светят и скока стоят?
хелла-дэ серия, но это будут уже не противотуманки а дальний свет, но ставяца на место противотуманок, цена оригинала 450 евраф
Re: !! а вот с этого места поподробнее у меня нет штатных противотуманок, но пред. владелец поставил дополнительные, говоном оказались полным, потрескались и не светят нифига, вот в планах у меня и стоит замена их на что нибудь более приемлемое, может имеет смысл в них ксенон зарядить, волнует вопрос: в таком случае светотдача меньше будет чем если бы монтировать ксенон в фару?