Общие впечатления: просто супер!!!! Спектр света абсолютно другой. Дорогу видно в несколько раз лучше, особенно где нет городского освещения. Даже показалось что увеличилась дальность освещения - нечто среднее между ближним и дальним светом.
Захар, какие лампы брал- 4000 или 6000? На фотке, где сравнение 2-х фар ксеноновая смотрится немного голубой. А как на дороге?
Лампы 6000 К. На фотке лампа только разгорается. При розжиге лампы свет действительно голубой с фиолетовым оттенком. Но потом этот эффект пропадает и почти незаметен. Свет становится практически белым. На дороге видно стало лучше в несколько раз. Вот посмотри ещё фотки. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%F1%F2%E0%E2%E8%EB+%EA%F1%E5%ED%EE%ED
Ответ: Прикупил конструктор Ндя, народ. Нравится мне как вам тут лапшу на уши вешают. 1. Ксенон Акумен - производится не в Германии. А в азии.Пока что есть предположение что это то Корея. 2. Ксенон Акумен производится и не в Японии Как это написано на сайте. Да и еще в Германии и во всей европе вообще запрещен колхозный ксенон, то есть тот что заменяет галоген. Опять обман выходит. Это байка из разряда чисто американского ксенона Wilde-Xe, который делается в Корее. А в США из за DOT вообще ксенон колхозный - это большая проблема. И торгуется он через интернет только. 3. В японии делается только ксенон PIAA и Matsushita и цены на него там такие, что мама не горюй. НА сколько я знаю в Россию он заходит около 1К баксов. 4. На сколько я знаю, понятие Акумен вообще растяжимое и каждый под этим брендом толкает что хочет. И гарантия от 1 года до 2 лет варьируется, но как ни странно чем больше дается гарантия, тем быстрее пропадает поставщик. 5. Про Митсуми писать или сами догадаетесь? Митсуми это корея, причем очень плохого качества. 6. Ламп филипс 6000К не бывает. Есть филипс Ультинон 5800К но на него цена заоблачная. ТАк что очередной обман. И как вы можете верить таким поставщикам, господа? Хотя там по одному сайту и по стилю ведения продаж и навязчивости товарища ксенонпарка можно было сразу все понять. Если нужна более детальная информация то пишите, что Вас волнует - отвечу. Если товарищь ксенонпарк не против, я могу тут выложить даже производителей всех его комплектов. Ибо я сам постоянно летаю в корею тоже по этой тематике, и в Гонконге появляюсь иногда на HKES. Вообщем есть товар- предлагай, но зачем же так обманывать народ то? Всем удач!
Ответ: Прикупил конструктор Вообщем получена информация по Акумену. Это Тайвань. Ссылку на производителя здесь дать, или сами признаетесь в жестоком обмане?
Ответ: Прикупил конструктор мугагаг..типа америку открыл... :rzunimagu уже давно признался вроде..читай сабж полностью
Ответ: Прикупил конструктор Вобщем я это говорил! И про митсуми тоже! А ТЫ КАКОЙ КИТАЙСКОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ТОРГУЕШЬ? В какой фирме торгуешь?
Ответ: Прикупил конструктор Мдааа Господа, лихо Вам фуфло то впарили Может кто подскажет где купить нормальные блоки с лампами 4300К, кажись такая температура у ксенона родного, а то в туманки хочу вкрачить.
Ответ: Прикупил конструктор НУ ФУФЛО ИМ НЕ КТО НЕ ВПАРИВАЛ! Они сделали правильный выбор купили за нормальные деньги нормальный товар и НЕ переплатили ( как некоторые думают чем дороже тем лучше ( в России это правило не действует )! И взяли то они что Лучшее в МОСКВЕ! А если хочешь оригинал ТО только сам в Германию и с завода покупать!
Ответ: Прикупил конструктор А вот здесь то ТЫ ошибся APP вот в Японии делается! А то тут я в Японии то был, да ты дальше своей родной деревне и не выезжал! А КОНКУРЕНЦИИ ТВОЯ КОНТОРА БОИТСЯ!
Ответ: Прикупил конструктор ну ок. http://www.lte.com.tw/XENONHID.htm акумен Я представляю компанию AutoFab как следует из ника. КОнкуренции мы не боимся так как на рынке уже 3 года, и с нами работают такие гиганты как РОльф, Нью Йорк Моторс, Аояма и другие крупные салоны. Прошу не оскор***** тем более после того как я просто рассказал правду. Наша компания тоже работает в области автомобильного света, как это также можно понять из моего поста, и является официальным представителем корейской корпорации ETI. И мы этого тоже не скрываем. Продукция идет вот эта http://www.eti21.com/hid/main/main.htm Почему выбрали именно ее? Потому что на сегодняшний день из азиатов толкьо корея делает нормальный и доступный ксенон, а продукция этого производителя оказалась лучшей в корее. Да и история компании об этом говорит, все же 50 лет опыта в производстве высоковольтных power systems и военка. Но самое что интересное при выборе поставщика в лаборатории ФИАН тестировались все образцы притащеные с HKES в том числе и те, что сейчас идут под другими брендами. Лучше никого не оказалось. Как подтверждение этим словам факт, на сегоднашний день продано более 500 комплектов ETI и ни один не вернулся. Косвенно этому подтверждение можно получить в пассат-форуме, где приобрели порядка 20 комплектов и нету также возврата. При том что на сколько я помню статистика по акумен давала порядка 7-15% отбраковки. Вообщем тайваню до кореи еще как мне пешком до Сеула. По поводу куда я выезжал а куда нет, я постоянно мотаюсь в Сеул и Гонконг, в Токио еще не заезжал, но это и не обязательно потому что все производители постоянно на HKES выставляются. и ниразу я там не видел этого APP. Если он есть то будь добр предоставь ссылочку. И еще хочу заметить что акумен поставляет ТРИ АВС компания и дает гарантию на лампы 6 мес. Что говорит об их истинном качестве. О нашей продукции лучше всего судить по отзывам моих клиентов. Так что просто оставлю тут тред на форуме Пассат-Б5. Все кому интересно что такое честный бизнес - прошу почитать http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2013&postdays=0&postorder=asc&start=0 Да и еще по поводу моего подозрения о том что сейчас ты начнешь заявлять что моя продукция фуфло. У меня есть только одно предложение - устроить тесты. Вообщем то я давно проводил тесты акуменов и поэтому знаю что говорю. Но если хватит смелости (хватило же заявить что моя компания боится конкуренции) то давай устроим тестирование блоков. Методику заранее придумаем, но она будет включать в себя запуск при заморозке (есть холодильник у нас промышленный), нагрев блоков и ламп до +105, также запуск со слабого аккумулятора и пробой на массу. Это минимум. А дальше ты расскажешь о том на сколько твоя продукция сертифицирована в России и отвечает ГОСТам. Да и еще - сайт нашей компании www.hid-xenon.ru но сегодня видимо еще не будет работать, так как переносим на другой хостинг. Но в ближайшее время он начнет работать. Если у кого есть вопросы по ксенону, то готов ответить на них вплоть до объяснения физики процесса. С уважением, Вислов Сергей Директор по маркетингу компания AutoFab
Ответ: Прикупил конструктор Вот свистеть не надо, Савьел себе поставил Хелла за 300 или 400 с чем то, родной, 4300К, а он сам зап. частями торгует.