Прикупил конструктор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Андрей А4, 12 апр 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Прикупил конструктор

Блин во началось бодание "моя фирма лучше - покупайте у меня". Если уж предлагаете - то тихо, мирно. Люди сами сделают свой выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. autofab

autofab Guest

#162 autofab, 4 июл 2005
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2005

Да и еще.

Прошу всех обратить внимание на то, что все же настоящий поставщик не должен скрывать своих координат. Ибо по телефону потом в гарантийном случае его не найдешь.

А еще по поводу акумена и прочей тайвани очень хорошо можно прочитать на auto.ru

Как показывает мой опыт работы с салонами, они потихонечку отказываются от акумена. Хотя на него даже в свое время 2 года гарантии давали, но те кто давали такую гарантию пропали случайно.

Вообщем поэтому у меня и возникает подозрение о честности поставщика который дает год даже гарантии на лампы на которые другие дают полгода. Значит либо риск покрывается повышением цены либо просто пропадет.

А вообще я также не понимаю о каком качестве вообще можно говорить, если на лампы полгода гарантии идет.
    Мы даем от года до полутора. При этом у нас есть сервис-центр, который никуда не пропадет потому что в него вбухали н-ное количество десятков тысяч долларов. Да и имя наше нам дороже.

Да и еще на сколько я понимаю судя по прикрепленому гарантийнику выше ты также торгуешь просто продукцией ТРИ АВС и других компаний, просто перекупая их. Отсюда вопрос, был ли ты сам хотя бы на одном заводе-производителе ксенона?

Я был на всех корейских, на Тайваньские не захотелось ехать по предварительному анализу качества продукции.

3. autofab

autofab Guest

и еще у меня все же огромные сомнения по поводу японистости АРР ибо после того как ты тут мозги людям до определенного время пудрил и до сих пор пудришь на сайте верить тебе не хочется, тем более не вижу ни единого косвенного или прямого тому подтверждения.

еще раз с уважением...

4. autofab

autofab Guest

Я ничего не предлагал. ПРосто меня бесят такие вот честные поставщики, которые обсирают всех других обманывая народ.

При этом таская демпинговую некачественную продукцию, но понимая риски все заработки воснвоном кладут в карман а не в развитие бизнеса, что им и позволяет демпинговать. Но как только начинаются первые проблемы (а они появляются чаще всего либо в мокрое время либо зимой) эти честные ребята пропадают вообще. ПРимеров тому туча, и чаще всего они связаны с китайской или тайваньской или малазийской продукции.

Вообще считаю недопустимым вести бизнес путем обмана. Ибо это меня волнует потому что я такой же покупатель в других направлениях.

5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Что тут еще сказать после этого :dead::

6. autofab

autofab Guest

Будь добр мне фотку этого ксенона сделаного в японии за 260 долларов. И я тебе в течение дня укажу его китайского или корейского производителя. И объясни как это получается что PIAA и Матсушита и Денсо стоят в японии по тысяче слишним баксов, а тут в россии уже за 260 продается японский APP?

7. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Ссылка это вообще не на Акумен!
    Тем более мы прекращаем заниматься продажей этого брянда!
    Так как прогресс растет и нашли лучший по качеству комплекты!
    А вашей ПРОДУКЦИЕЙ мы торговали И то что нету брака это просто опхахочишся (Минут 15 назад мне звонил Сааб цент и просил привести на замену вашего блока!)
    В общем мне дальше не интересно с вами общаться! Так как РАЗВОД чистой воды!
    Итог!
    Цены у вас НА Корею просто НЕ реальные! Ну это и понятно кормить такую фирму!
    Продажи сейчас минимальные так как Лето! И остается только одно заниматься вот такой ерундой! Только удивительно как представитель такой организации находит время для этого (у меня простого менеджера его нет)!
    Извините если что не так НО пока! :hi:

8. autofab

autofab Guest

А вот и первое предложение где можно сделать:). Вы же сказали тихо мирно предложить

Вообщем могу предложить комплект ALPHA PREMIUM(это рыночный бренд, а в реале это продукция компании ETI (блоки) и они же заливают в цоколи колбы филипс, то есть на выходе имеете лампы филипс но в цоколе)

Как это светит и работает можно посмотреть тут

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2013&postdays=0&postorder=asc&start=340

Наш комплект установлен на Passat B5.

Цена вопроса 400 с установкой в нашем центре, 350 без.
    Гарантия 1.5 года
    Продукция вся из Южной Кореи. КОлбы немецкие.

БОлее подробно о нашем товаре можно будет прочитать на сайте, но он поднимется завтра скорее всего теперь.

www.hid-xenon.ru

9. autofab

autofab Guest

#169 autofab, 4 июл 2005
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2005

Как же не акумен. Все один в один и крепление даже. Естествнно на нем будет написано не Акумен, потому что этот бренд только в России есть.

Покажи мне хотя бы одно отличие между http://www.triabc.ru/more/acumen.php
    этим и
    http://www.lte.com.tw/XENONHID.htm

там даже коробки отличаются только дизайном а форма та же.

Развод тут как раз Вы уважаемый устраивали.
    Покажите мне фотки АРР все же. чтобы я посмотрел где эта япония производится.

Пардон, в сааб центр мы не возим вообще продукции:).
    Так что это не наша продукция:)
    Давай чтобы отойти от лишних и неподтвержденных данных (а ты опять уже наврал, потому что в сааб мы ничего никогда не продавали) просто устроим тест. Все просто как никогда.

Да и еще, что же вы отказались от такого замечательного немецко-японского акумена.

ПРошу заметить что никаких доказательств вашим словам вы не привели а просто отказались от ведения диалога.

За сим воспринимаю это как слабость.

10. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

И на конец!
    Я не кого не обсирал (прошу прощения)! В отличии от вас!
    И вы зхорошо пишите перечисляя страны производители :D КОРЕЮ забыли!

11. autofab

autofab Guest

прошу указать где тут развод и в чем.

Вот как Вы разводили я расписал по полочкам и почему и куда.

На сколько я могу понять у вас организации даже нету, ибо информации об офисе не вижу ну а сайт делали профессионалы:).

Интересно а гарантию то как поддерживать будете по акумену, меняя на другие блоки? Вот это и есть серьезный подход к бизнесу - скакать от одного поставщика к другому, потом поняв что много не заработаешь - пропасть, а те люди что с гарантией будут ломиться на мобильный, это их проблемы, мобилу можно выключить, чтобы не доставали.

12. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Да видать продаж совсем НЕТ! :up:

13. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Все кто покупали в КСЕНОНПАРК по моемому остались довольны!
    По крайне мере претензий нет не по браку не по качеству! А это показатель!

14. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

И я прекратил продажи на форуме!
    Так КАК Я здесь просто общаюсь!

15. autofab

autofab Guest

Опять одни слова без подтверждения, это лишь повторяет те мои слова, что Вам сказать нечего.

16. autofab

autofab Guest

я рад. за Вашу компанию. А можно узнать где эта компания находится территориально? Хотел бы заехать в офис посмотреть, познакомиться.

Может быть все же устроим тесты, а?

Методику вместе разрабатывать будем. На тестах также будете присутствовать.

17. autofab

autofab Guest

что же прекратили то, если был отличный по качеству товар. Чего бы не продать, если люди хотят ксенон себе на авто.

18. autofab

autofab Guest

ну так уважаемый САНГ, заявляющий, что это не акумен. Покажите мне хотя бы одно отличие хотя бы во внешнем дизайне. Я тогда признаю что это не акумен. Дизайн этикетки не предлагать.

Или у вас был другой акумен, тогда почему же была гарантийка три АВС, кстати это опять же наводит на мысль, что вы не продаете ксенон а перепродаете, покупая у АВС и других поставщиков.

Если был Акумен ГС, то это тот же производитель, и это можно понять по проводам, по передней панели. Поменяли немного толлько верхнюю крышку корпуса.

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Мне лично на самом деле далеко наплевать корейский это ксенон или японский или ещё какой. Я лично знаю человека, который поставил вообще непонятно какой ксенон и уже почти 2 года без проблем. Знаю людей у который "родной" все мозги им в**бал. Короче определенного мнения нет что хорошо, а что плохо. "Всяк кулик свое болото хвалит" :umnik: "Сколько людей - столько и мнений" :umnik:

У меня стоит этот аккумен и что? Пока работает - сломается куплю новый. Не верю я в гарантии и гарантийные обязательства - у нас вся гарантия до ворот. Если накроется этот ксенон - куплю другой. Я готов был купить ксенон и за большие деньги (смотрел НЕLLA) - купил этот и вполне нормально. Для меня важна не в марка производителя, а результат. Сейчас меня результат вполне устраивает.

Я всё сказал!!! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

Прекратил не из-за качества!
    А форумчаны знают почему!
    И вам здесь делать нечего!