Пласик порога внутри был тоже выдавлен эдак сантиметра на три, но щас все в порядке, все пластмаски встали на место. Мотор воткнул пока наврено пауза.
Добавлю пару фоток. Вообщем дела по кузовным работам потихоньку движуться к завершению. Капот решил все же ставить новый благо на ибее нашел бюджетный вариант, но его тоже придется чутка подпрямить. Родной капот всеже лопнул на изгибе у фары с торца, видать не догрел его при правке. В принципе его можно было бы заварить, но и загиб и растояние между капотом и фарой не очень смотрятся. Оставлю его на черный день.
Думаю сразу наверно еще и приборку поменяю поставлю с FIS лежат прикупленые пару штук английских. Но пока есть еще и другие срочные дела, да и отдыхать тоже нужно, лето как никак.
Лето подходит потихоньку к концу отпуск практически отгулян но появилось два денька и решил я поколупаться с ауди. Вообщем машина собрана на данный момент и перегнана своим ходом в другой гараж. Позже еще предстоит зделать снятие елементов для покраски и последующей сборки. Фотки зделаю позже.
Сегодня начал подготавливать к покраске. Если все хорошо пойдет то думаю на следующей недели покрашу.
Всем привет я немножко потерялся, вот появилась минутка и решил отписаться чутка снова. С ади пришлось чутка повременить. У товарища развалилось сцепление на шаране, пришлось срочно заняться им сначала. Так как подъемника нету а коробка шарановская не из легких, было принято решение выкорчевать мотор с коробкой на поддоне а дальше уже на месте снимать коробку. По Ауди: Вообщем машина наконецто покрашена, УРА! Тепкерь осталось потихонечку собрать ее еще. По покраске, красили в пыльном гараже, перед покраской смочили стены пол вообшем все по кругу и застелили большим плотным целофаном, его тоже смочили. Вообщем получилось неплохо несчитая пару подтеков в месте прям под уплотнителем стекла водительской двери. При срезании этих соплей была задета и сама база, было принято решение зачесать дверь и снова подкрасить, а краски можно сказать и неосталось, залили в пистолет и там даже на донышко не поднялось Хватило только только подкрасить. Но все хорошо что хорошо кончается С самого начала было принято решение покрасить и все молдинги а также низы бамперов и накладки порогов с арками.Думаю после зборки будет неплохо смотреться. Все детали отполированы,теперь остается все поставить на место. Пару фоток прилогаю, но после покраски еще не фоткал. По мере возможности зделаю.
Шпатлеву и грунт брал с работы для алюминия, правда незнаю какой (отлили для меня чутка). У нас работают только хорошими и проверенными материалами типа Сикенс 3М Лехлер и тому подобным.
Вот добавлю пару фоток еще. Кстати обнаружил что у меня резинки разные на передних фарах. Правая как бы загнута чуть больше у капота а левая примерно на 90градусов только , вот бы номерок которая больше загнута назад.
Да обязательно зделаю. Кстати попались диски алюминевые оригинальные S-Line на 17 дюймов сразу купил. Правда покоцанные но будут тоже краситься и встанут на эту машину. Кстати продал мужичек родом из Казахстана в его семье три А2. Сам он двигается на чипованной 90л.с(чип примерно на 115л.с.). говорит пассат 2,0тди просто отдыхает. Прикольно.