Добавлю еще пару фоток. Первая фотка показывает качество покраски в гаражных условиях. По моему даже сносто, даже привередливые немцы видя машину несразу верят что покрашена была в этом гараже. Вообщем сборка походит в заключительную стадию. Теперь уже легче сказать, что осталось зделать нежели что зделано. Вообщем нужно зделать: Поставить дворник и пластмасску под ним, зделать развал-схождение, покрасить диски и натянуть резину. Установить приборку с борткомпьютером (кстати кто знает как привязать чужую приборку к автомобилю? Открою новую тему по этому вопросу.) Подготовить автомобиль к продаже ну и прокатиться сотню другую на нем километров. Завтра начну готовить диски к покраске. Кстати прикупил резину 205/40R17 84W позже будут одеваться на этиже диски. Если не забуду зделаю фото дисков до и после покраски.
Сегодня начал готовить диски. Они были просто в ужастном состоянии. К сожалению я забыл сфотографировать как они выглядели до затирания и шпатлевки. Зашпатлевал их алюминевой шпатлевкой. Буду красить краской RAL 9006 , белый алюминий, поглядим что получиться.
Ну вот в принципе и все. Как бы небыло грустно но работа все же наконец то закончена. Поставил машиу на пробные номера. Вчера был пройден техосмотр, причем без единого замечания. Также была произведена пробная поездка по автобану с разгоном до 190 км/ч думаю могла бы взять и 200, но движение было большое, автобан загружен. Сегодня надел колеса на 17 дюймов. На днях машина будет выставляться на продажу.
машина была куплена разбитой за 1150 Евро. Обошлась 4500 Евро продана за 6000 Евро. Щас прикупил на продажу 1,4ТДИ 90л.с. с панорамной крышей(хрустит буду перебирать) 11/2004 188ткм 3750Евро. Таких машин только две в данном моменте на продаже в Германии.