Ответ: прикупить фотик! какой именно?! мне кажеться лучше объектив широкоугольный взять а не клеить картинки...
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Если речь о моих, то они сделаны за 10 секунд в авторежиме, специально чтоб кинуть сюда для сравнения марок дигиталок. ЗЫ. Критика принимается если чо
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! если к зеркалке цифровой купить широкоугольник то получится панорамный снимок? типа тех, которые я выкладывал?
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Выбираешь режим панорамной съёмки, делаешь 2-3 снимка (можно больше) которые ты хотел бы видеть вместе, загружаешь в комп, фотки автоматом будут в отдельной папке, открываешь эту папку в специальной программке (у меня простенькая от Canon) и жмёшь кнопку составить панораму, если результат не особо радует, лезешь в настройки и вручную соединяешь. Всё. Мои програмка сама соединила, не плохо, но самому можно ещё лучше.
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Точно Мне только некуда его цеплять :cry2: , буду довольствоваться малым
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Вероятно, панасоник, делает более резкие изображения (я имею ввиду обработку фото внутри фотоаппарата, программой). На мой взляд, это не очень хорошо.
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Это с чего ты решил, что он что-то там преобразовывает программно???
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Кхм... Вставлю свои 5 копеек. У меня Sony R1 (фотик со всеми аксессуарами стоит меньше 1000 уёв, чего автор темы и хотел). Получаемые фотографии имеют отношение сторон именно как 9:16. Получаемые снимки (ИМХО) по качеству гораздо лучше китовой зеркалки Кэнона 20Д или 30Д. Если не брать в расчёт творческий замысел, естесственно. Вот советую посмотреть такое сравнение. Для примера: 800 долларовая Сонька (10 МП) борется с Марком за 3000 долларов (8 МП), оснащённым фиксированным макро-объективом за 1500 долларов... Я свой выбор сделал давно: 1. если человек не занимается профессиональной фотографией, и не готов тратить сотни долларов на дополнительные объективы, то зеркалка ему нах не нужна. 2. Бюджетные зеркалки с китовыми объективами даже рядом не валялись с Сонькой Р1 в качестве получаемых фотографий. А для меня именно это главное, а не то, что зеркалка наводится быстрее.
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Выложи, плиз, фотки со своего фотика... Желательно несколько - портрет, природа, и в сумерках...
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Могу выложить пару портретов. Природу пока не снимал - если надо - сделаю. В сумерках... Поищу, но не помню, чтоб что-то было. Есть фотки, снятые дома при искусственном освещении. Без пыхи. Вопрос - как выкладывать? Фотки по 3,5 метра. Делать кроп или ресайз?
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! У меня модем Так что по 3.5 многовато Отресайзь их до 1280*1024, качество JPEG поставь 85 где-нить... Должны около метра наверное получиться... В общем сделай их размером кил по 700 где-то...
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Все фотки были пожаты до 1280х853, 200 dpi. Качество снимка при сохранении - 9. Те фотки, на которых стоит дата - отправлены в печать. Фотка 01 - ИСО400, только искусственное освещение (без примеси дневного света из окна). 02 - ИСО250. Съёмка вечером (около 20 часов) при заходе солнца. 03 - ИСО160. Снимал днём. 04 - ИСО400. Съёмка в естественных условиях (свет из окна через тюль) в помещении. Просто нравится Если нужен пейзаж, то могу завтра притащить фотик на работу и снять вид из окна.
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Да, ребята, вы, без сомнения, увлеклись На мой вопрос (выше) я видимо так и не получу ответа профессионалов! :rzunimagu
Ответ: прикупить фотик! какой именно?! Описания у тя все перепутаны, хотя в EXIF'е всё прописано А чё такая резкость хреновая??? Или это режим такой специально выставлял?